![]() |
Цитата:
А программка - RenaultExplorer |
Цитата:
|
Народ может кто в курсе можно ли новую карту для машин с 2005 (без отверстия фиксации) привязать к машине 2001 года (где карточка с отверстием)
просто есть новые карточки не дорого... а усик в кард ридере можно спилить/сломать |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды кстати есть у меня тоже вопросик мне тут б/у карту привязали путём перепайки чипа так вот по радио каналу она не фурычит то есть не отпирает и запирает машину. Клип показывает что родная карта на 433мгц работает а эта на 366 вроде, так вот можно как то выправить частоту карточки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новую привязать чтоб надоть найти мастера вот с такой вот приблудой http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=419 Клипом не привязать без выхода в сеть рено а он только у дилера есть :( |
Цитата:
С Clip`ом не все так просто... клип генерирует 6 значный код, а чтоб прописать карточну нужно знать ответный код... но при желании все можно найти.. и не у диллера:wink3: |
рылся тут в инете наткнулся на такую вот прогу
ICC Immo Code Calculator называется из функций Расчет TAN кодов по VIN для синхронизации блоков SAM + ECU для автомобилей Smart. - Конвертор кодов для Renault Clip, расчет ПИН кода из комбинации VIN + OUTCODE + INCODE. - ПИН коды по дампу для Opel Signum и других моделей (REC - 95040). - ПИН коды по дампу для различных моделей Mazda с моторным блоком DENSO (ECU - TC97101p). - ПИН коды по дампу для Chery A5, Alia, Elara, Fora, Speranza A516, TagAZ Vortex Estina и других моделей (ECU - 95080, Immo - MC68HC908AB32). - ПИН коды по дампу для различных моделей Renault / Dacia с моторными блоками DELPHI DDCR (ECU - 25080). - ПИН коды по дампу для различных моделей Peugeot и Citroen (BSI - 95128). не у кого случайно нету взломаной версии ? а то 1200 евриков ну нету нефига :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прогу нашел осталось донгл нарыть и будет :dance2: http://clip2net.com/clip/m57345/thum...-clip-38kb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики выручайте,нужен совет.
Вообщем история такая,брал машину с рук(бывший хозяин отдал только 1 ключ из 2 кнопок),и вот вчера поехали на корпоратив и я потерял ключ))) машина закрыта,стоит на ручнике и на паркинге(автомат коробка),что делать в данной ситуации?? Машину послезавтра буду забирать на эвакуаторе,но вот что дальше??Звонил официалам по поводу ключа,они сказали идти будет месяц,стоимость составит около 9к рублей(с работой).Есть ли какойнибудь другой вариант? купить б\у ключ например,найти электроника и зачиповать????Но вот машина только закрыта...тоесть надо бить стелко,чтобы добраться до карт-ридера??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...ну и что мне в етой теме ответить?:alcoholic:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |