![]() |
гасит-гасит у тебя все :)
езди так тогда. у меня вот тоже трогается плавно, но на ХХ стучит собака. |
Цитата:
|
Цитата:
под мой тоже нету и стоит 50 штук :suicide: |
Блин, на ауди и бмв и то по 15 т.р. продают...
|
Всем добрый вечер!ПОдскажите пожалуйста уменя такая проблема,когда трогаешся взад идет такой хороший удар,при переключении передач(1,2,3,и т.д)слышно ударчик но совсем слабенькийи и при разгоне если резко убрать ногу с педали газа тот же слабенький ударчик.Сегодня заезжал к ремонтникам в гараж сказали что это кирдык маховику и нужно покупать комплект сцепления и маховик.В ЭТОМ ЛИ ДЕЛО?
__________________________________________________ ___ Renault Laguna 2 Ph 1,2002, F9Q 752 1,9dci МКПП JR5 |
Цитата:
|
Короче говоря и не знаю че делать,ремонтники говорят езди пока и не заморачивайся вот и думаю ща разбирать,или ездить пока не гавкнет?
Renault Laguna 2 Ph 1,2002, F9Q 752 1,9dci МКПП JR5 |
При таких симптомах наверно надо разбирать и чинить, если есть деньги. А нет - ездить пока не вылезет конкретно.
|
СПС за совет в скором времени буду разбирать,потом отпишусь че да как.
Renault Laguna 2 Ph 1,2002, F9Q 752 1,9dci МКПП JR5:suicide: |
Цитата:
|
Ну вот думал скоро,а этот момент наступил сегодня,проехав км20-ть при трогании че то захрустело и все машина стоит,включаешь передачи а она стоит,затянули в гараж,завел включил 1 передачу и полез в яму звук был такой как буд то что то прокручивается,но не цеплятся,звук со стороны правой полуоси где она заходит в коробку.И че это может быть,может шрус?:sad:
Добавлено через 30 минут 36 секунд Нашел и прочитал здесь еще одну тему,LUKICH писал, все тож самое что и у меня,так у него провернулась ось дифференциала (вскрытие покажет) Renault Laguna 2 Ph 1,2002, F9Q 752 1,9dci МКПП JR5 |
Цитата:
Удачи! |
Игорь ты оказался прав на все 100%,это оказалась она-МУФТА.
Ну так по муфте ссылка выше на копилку Смоленского.
|
Да Павел спс за помощь,сегодня все сделали,ах да заодно поменяли сцепление шумел выжимной подшипник.
При отпущеной педали сцепления, на хх -шуршание,вибрации при этом нет,при выжатой педали шуршание пропадает.Прочитал всю тему,так и не понял относится ли это шуршание к неисправности двухмассового сцепа,или это выжимной?Есть еще одна проблема-1 передача не всегда включается,иногда приходится приотпустить сцепление и тогда только можно включить 1 передачу-является ли это неисправностью?.Сцепление берет в конце хода педали,как я понял отрегулировать его невозможно?1,9дци,6кпп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |