![]() |
Сегодня по гарантии тоже поменяли заднюю спинку водительского сиденья в RTDS на Обручева. Ждал чуть меньше 3-х недель. Работа заняла всего 2-е минуты, больше писали бумаги, и раскачивались, что вылилось в час. Что касается замены, и смех и грех, Совдепия блещет. Вышел молодой мастер-неандерталец, в хорошем понимании этого слова, то есть с кулаками чуть меньше головы. Плавненько вставил в направляющие и несколько раз бодро ударил кулаком по спинке. Было ощущение, что кресло сейчас сложится к торпеде. Но спинка встала на место, хотя она вставляется куда более гуманным способом и без применения таких вот усилий. Ну, да, Бог с ними. Хотя предыдущий брак, и разбитые пластмассовые проушины у спинки водительского сиденья, говорили именно о таком способе установки. Я думаю, что так происходит на большинстве сервисных станций. Тем более всё это делалось бесплатно по гарантии, но стоимось спинки водительского сиденья кого угодно может повергнуть в шок, а именно, согласно счёту 17246 руб. 14 коп. Запчасть № 876080002R. С работой 17546 руб. 14 коп.
Вот такие "пироги", но я не устану менять по гарантии и не такие запчасти... Пока они не научаться это делать. Пока пробег 2325 км, дефект обнаружил на седьмой день после получения авто, сейчас машине чуть больше месяца, Лагуна нравится ещё больше. Так что ребята дерзайте...:yahoo: С уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот долго думал почему у всех трескается, а у меня за год не потрескалась? Появилась мысль, моя машина за всё время жизни пережила одну зиму и то в Краснодаре, а у нас сильных морозов не было. Может из-за холода кожа дубеет а потом трескается?
|
Цитата:
Был у дилера, заказали мне обивку, будут менять по гарантии. Инженер по гарантии обронил фразу, что типа случаи эти не гарантийные, но рено им разрешило один раз поменять :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня салон светлый, возможно другая кожа, но тут кто-то со светлой кожей тоже вроде менял... |
Скорее всего была бракованная партия обивки. Поэтому, так "легко" дилеры меняют обивку.
|
Ну вот, мне тоже обшивку поменяли, четыре часа ожидания и все пучком
|
Цитата:
|
Сегодня поменял треснувщую обивку на переднем водительском сидении. Менял сам,т.к. на сервисе надо было ждать долго. Скажу сразу,если вам важен нормальный результат,то лучше набраться терпения и сделать самому. Работа не сложная ,но есть несколько ньюансов по снятию боковых накладок. Не думаю,что специалисты на сервисе , делая такую работу первый раз,все сделают аккуратно и не сломают пару защелок. Новая обивка совсем другого производителя(Испания). Будем надеяться,что качество лучше. Если кому интересно,то могу расписать последовательность действий по замене.
|
Цитата:
|
Попалась эта тема, начитался, пошел смотреть свою :)
Машина новая, правда 2008 из шоу-рума , пробег 1000 , полоса уже появилась , я думаю еще месяц и пи:censored:ц, жалко однако :(( Пассажирское и задние пока нормально. |
Цитата:
|
Сегодня тоже поменяли обивку. Три часа ожидания и готово.. В темноте не успел рассмотреть отличается она от старой или нет...
|
Цитата:
|
МУР подскажи в каком Мэйджоре меняли на Цветочном или на Новой Риге!!!
|
"Кожа"...
Господа, помогите советом...
Настали морозы, при чем я не считаю что сильные для России... Так вот у меня салон комбинированный кожа+ткань, кожа подразумевает под собой боковые вставки в сидениях... Сегодня утром увидел что на водительском сидении, с торца, у двери лопнула так называемая "кожа" и образовалась трещина с дыркой!!! Помогите в данной ситуации решить два вопроса: 1. Это гарантия??? 2. Это кожа??? потому как сдается мне что это дермантин (делаю вывод исходя из того что у остальных семейных авто проблем с кожей не было ни разу, а это 2 Prado, BMW 5, Audi) Спасибо заранее... |
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |