![]() |
8-( У вас что - реально нет нормальных колонок? :( ?
А то вспоминаю 90-е годы. У нас эдак с 95-го отдельно стоящих раздатчиков ДТ нет... |
Цитата:
|
За выходные съездил СПб - МСК- СПб. Пробег 1570 км, расход 7.8 литров на сотню по компу получился.
В населенке шел 100, между населенками 130 - 150 с интенсивными ускорениями для обгонов. В машине было 4 человека + шмотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
картину представил, если я попробую заправится с фурами, у меня литров 150 в бак войдет до полного, 70 в бак, остальное мимо, там же давление насоса в два раза больше... :wacko2:
|
Я пробовал, но пистолет почти не влазит и давлением отсиреливает сразу!!!:suicide:
|
Цитата:
|
у нас писталет такой же, там кнопка есть для грузовых, насос крутит по другому, быстрей солярка льется.
|
Кнопку не видел.
Пистолет просто прикладывал вплотную - почти подходит. Литров 5 залил до нормальной АЗС добраться хватило. |
Пистолет был обыкновенный - подошел без проблем. Только соляра с него капала. Все его старались двумя пальчиками брать :) А на счет давления тоже были предупреждения написаны. Пистолет пару раз отстрелился сам, но поскольку заливал я не до самого упора, то проблем с переливом небыло.
|
у меня если до конца вставляешь пистолет, он отстреливает, надо на один зубчик вытащить, тогда до полного льет... :dntknw:
|
еще раз повторю - заправка "своя", там небывает недоливов. Вполне вероятно, что эти пять литров есть заначка(када лампочка загорается) и горловина бака
|
15 л. (98) на сотню сред. скорость 34 км/ч
П.С. готов катнуться с трактором! |
второй бак лью 98 ультимейт. Расход(правда, в выходные) упал до 9.7 при скорости 50кмч
|
сколько литров бак на дизельной Л3 хэтч?
сегодня залил 50.. больше не влезло.. в баке было литров 5 |
66 литров бак.
|
Цитата:
|
Цитата:
замерял кто нибудь? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |