![]() |
Цитата:
Мне некоторое время удавалось, типа, "сбрасывать": на длительное время, минут на пять, вынимал предохранители F3 и F11 слева "в салоне со стороны водителя". Потом и это помогать перестало :sad: |
Вот похожая тема - Глюк Приборки с форума renault-club.by
|
Цитата:
Сергей Донецкая обл., меняй свечи в движке, есть большая вероятность что глюк пройдет. :shok: |
К сожалению, с моей приборкой уже ничего не сможет произойти! Сгорела она.:cray: Причина неизвестна. Также что то произошло и с генератором. :dntknw:Через него уходит ток мощностью почти 1 ампер. Электрик предполагает, что или диод сгорел или реле-регулятор. Ищу приборку и буду ремонтировать генератор. Результат сообщу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то санки не так едут... помоему. Глючные какие-то приболки у Рено. Самое что мне НЕ нравится... что при замене приборки , оригинальному пробегу капут. Такая архитектура приборки, говорит мне только об сильной экономии производителя. Напечатать плату намного дешевле, чем каждый провод отдельно тянуть. на дастере уже приборку по гаранти меняли.. пробег был 10т.км. |
Цитата:
|
Заменил приборку из-за отключения моей в холодное время. Эта работает.
Но не сохраняет историю по пробегу и расходу. После выключения зажигания обнуляется. И 2 вопрос: Если листать комп, то есть 3 строки типа CPL ---.---- с безоколонкой и чем то еще. Что это? На старой этого не было. |
Подниму свой вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите маркировку микропроцессора на щитке приборов из-за которого все беды.
|
Цитата:
Laguna II - 2006 MC9S12H256 Вроде как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем шить собиравшийся,какой прогер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет коллеги! Никто не сталкивался с проблемой замены полностью дисплея приборной панели, ищу ресурс где можно купить его. Производитель - Magnetti Marelli, может кто знает адресок?
|
а по-подробней, какая нужна
простая (МКПП\АКП)\расширенная? бензин\дизель? |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |