![]() |
Да с такой на медведя ходить можно...:rofl:
|
Цитата:
|
Володьку то за что????:crazy::grin:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
|
Вложений: 1
:nice:
Так нормуль=) Аааа?? |
Цитата:
маловата однако))) |
Для начала =) Хватит:grin:Не полить же ХАТУ всю:rofl:
|
Цитата:
|
:blush::blush::blush:
|
убивцы...
|
Руки то на что! Хук справа хук слева! вот это фенечки!
|
Валик от матричного принтера формата А3) штырки спилил) и идеально ложиться правее водительской седухи. и не придерешься - везу на ремонт ;)
|
Телескоп является холодным оружием по закону, причём чтобы признать холодным оружием нож нужно, чтобы совпало множество параметров (марка стали, длина лезвия, его толщина, форма, угол острия, наличие упора на рукоятке, кровостока и т.д. по одному пункту нет совпадения и гуляй-хлеборезка у тебя была, а не оружие), то телескоп сразу считается оружием для нападения.
В случае конфликта, с точки зрения закона, применив телескоп, вы сразу превращаетесь в нападающего, а ваш оппонент сразу становится потерпевшим. Кстати, даже обмотав ручку бейсбольной биты, или даже простой палки, изолентой или пластырем вы превращаете её в орудие нападения и в случае чего будете виноваты, т.к. имел место факт подготовки к нападению заранее. Длинная отвертка или ключ-наш выбор, ведь это случайный предмет, схваченный вами в отчаянии из бардачка в попытке хоть как-то защититься от крокодилов-агрессоров. И никакой заточки жала или пластыря на ручке. В мск сейчас среди бомбил в моде шокеры. PS. Видел раз на дороге с балкона ночью картину. Посреди улицы резко тормозит ВАЗ, из него выскакивает мужик с монтировкой, подбегает к пассажирской двери, из неё выскакивает второй мужик, и вцепляется в ту же монтировку. Происходит процесс отнимания монтировки, причём по крикам понятно, что оставшийся без монтировки останется и без целых костей. Продолжалось это довольно долго. Потом подъехала газель, из неё вылез амбал, по габаритам равный обоим дерущимся за монтировку мужикам вместе взятым, молча отобрал у них монтировку, как прутик у ребёнка, кинул её себе в кабину и уехал. Водитель бросился к машине и уехал. Пассажир тут же начал ловить следующую машину. Где-то вдали лаяла собака, а луна безразлично наблюдала со своей высоты за спящим городом...Простите увлёкся))). |
Цитата:
|
У меня 40 сантиметровая ложка для обуви, хорошая вещь, один раз чуть не пригодилась, мужик увидел у меня в глазах злость, а в руках эту штуку и быстро сменил тон разговора.
|
С помощью этой ложки можно хулигану его ботинки на голову натянуть :rofl:
|
Цитата:
Он правда моих жену с детьми на переходе чуть не задавил при повороте направо, ну напугал их типа, и еще что-то вякнул в их адрес - на моих же глазах. Но мужику не повезло, так совпало, что я как раз за ним следом ехал. Ну я его догнал, подрезал, вышел, ну и залепил в состоянии аффекта. Хотя думаю более действенными были бы укоры моей жены с детьми в его адрес - они к тому моменту уже к нам подошли... ЗЫ. А побочный урок сей истории - пропускайте пешеходов, а то окажется что за вами едет кто-то из их близких, ростом под 2м и весовой категорией более 110кг. Ложки не помогут, неа, даже достать не успеете, меня бы тогда ничто не остановило. Помню ярость была такая, что вообще был готов всю бочину ему и себе снести, если бы он не остановился, а потом бы просто затоптал. |
Цитата:
И хорошо, что сдержался, а то в секунду мог превратиться из праведно/справедливого, в обычного преступника. Потом жене долгие годы передачки собирать, дети вырастут и обзаведутся семьями и тут вновь папа появляется, уже внуков воспитывать. Ярость и мне знакомая штука, и мне не понаслышке известны последствия действий людей захваченных яростью. Говорят, что если еще до возникновения конфликта со считать до 100, то конфликтная ситуация рассасывается сама по себе. Мне известен случай, когда два амбала решили проучить водителя который демонстративно вел себя по хамски. Они его (как и ты) подрезали. Как следует его отделали, да так, что тот еле дополз на карачках до своей машины (лучше бы он не дополз), а когда дополз он (этот доходяга) достал из барсетки пистолет и убил обоих амбалов, средь бела дня, на глазах у прохожих, сел в свою машину и уехал, до сих пор его ищут. А два амбала, два красавца мужика, похоронены рядышком на одном кладбище (они были друзьями) и случилось это не так давно. По мне лучше уж плохой мир, чем хорошая война. Это не мои слова, это кто-то до меня сказал, видимо он знал, что говорил. А еще один сказал: "Возлюби врага своего". Только вот хоть убей не понимаю как можно возлюбить человека, родственникам того кого он убил. Стоят понимаешь над телом своего близкого рыдают, а тут же рядом стоит тот который убил и его надо любить, рыдая. А как сейчас арабам возлюбить израйлетян, которые совсем недавно поубивали кучу мирных граждан своими бомбардировками или наоборот как возлюбить араба, который взорвал себя и всех в автобусе. Но он это просил, значит это важно, раз это одна из заповедей, значит так должно быть. Вот сижу и думаю. Так как же мне возлюбить врага своего, ведь знать об этой заповеди и следовать ей, это две разные вещи. Желаю удачи vladlag. |
А у меня всегда лежала и лежит ПР-73... Довольно весомый аргумент. Правда ни разу не пришлось воспользоваться(и слава Богу!)
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |