Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12764)

Lawyer150 04.02.2011 23:58

Стра***тенсь КАСКО в нормальной компании и будет Вам счастье.

Максай 10.02.2011 23:45

Разбили гады.

Сегодня вечером глянул в окно на моего лягушонка,а там в куче сугроба темное пятно,выхожу посмотреть а стеклышка пасажирского та нет,тут сразу слюни сопли разорвал бы того кто это сделал.Приехали милиционеры и сказали что ночью были разграблены еще три авто пока его поймали.

primerный 11.02.2011 00:09

Сочувствую. Делай Каско или ставь в гараж.

Максай 11.02.2011 00:23

Спасибо.Каско стоит пол машины гараж еще больше.

dmitry_cx 11.02.2011 00:37

каско 5-7% от стоимости в год

primerный 11.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от dmitry_cx (Сообщение 529962)

Ровно год назад когда купил, насчитали 480$,сейчас 350$(белгосстах). КАСКО рулит!

Юляша 11.02.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от dmitry_cx (Сообщение 529962)

аха, только машины у всех по разному стоят:crazy:

lemyra 11.02.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 126385)
Кто-то смог отреагировать спокойно, а кто-то (и возможно таких к сожалению большинство) бурно. Поймать гада. Оторвать руки, ноги, голову, разорвать и закопать. И это реакции на банальную царапину, т.е. кое-кто в ответ сам готов перейти грань дозволенного. А теперь на минутку представьте, что у тех кто имеет предрасположенность перейти грань дозволенного появляется возможность действовать. Как Вы думаете? Они остановятся? Вот таким образом и пополняются ряды «уродов».

в общем то да... Хотя конечно можно начать с того, что чиновники которые дерут с нас налоги и прочие отчисления в том числе и на жкх совершенно не шевелятся с созданием новых стоянок или парковочных мест... Ну или можно начать с того что наша милиция нас нифига не бережет а система законодательства работает, хотя как раз не работает, так что любой алкаш или те кого принято называть быдлом - совершенно безнаказанно и можно сказать с чувством своей правоты могут испортить вам машину в разной степени порчи....хотя нет, начинать надо с того что нас - водителей - это устраивает, потому что проще набить морду хулигану чем митинговать и шевелиться в направлении "власть для народа а не народ для власти". Наверно если бы золотовалютный фонд страны работал на благо народа, то были бы подземные парковки, дополнительные стоянки, внимательное отношение милиции к своей работе и порядочное наказание за порчу имущества, в конце концов если бы были другие зарплаты и не приходилось бы покупать эти оторванные зеркала например на не лишние деньги - тогда не пришлось бы спорить о том, что зло пораждает зло... Но все-таки, я вот тут подумала, сегодня этот неизвестный человек оторвал вам зеркало на машине - и ему ничего за это, завтра он разбил лобовое стекло - и ему опять ничего, а как далеко он может зайти? А если потом он, подбодренный своей безнаказанностью, начнет кидать камни/банки и другие подручные предметы вам/соседу/случайному первому встречному в лобовое, когда вы там сидите или везете ребенка - ну ладно, машина это железо, а если ребенок испугается или ваша беременная жена? Понимаете что адекватный человек врядли начнет бросаться яйцами на чужие машины, а неадеквата остановить может хотя бы страх наказания...хоть какого -нибудь...наверно...

dmitry_cx 11.02.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 530015)
аха, только машины у всех по разному стоят:crazy:

ну я не спорю) это может быть разная совершенно сумма) но никак не
Цитата:

Спасибо.Каско стоит пол машины

venom-by 11.02.2011 05:55

У меня есть мысль - поставить видеокамеру на балконе, и направлять всегда на машину. Камеру только нужно хорошую, поворотную и видеорегистратор. Но это удовольствие не из дешёвых. Как разбогатею - куплю и поставлю!!!

Саймон 11.02.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от venom-by (Сообщение 530064)
У меня есть мысль - поставить видеокамеру на балконе, и направлять всегда на машину. Камеру только нужно хорошую, поворотную и видеорегистратор. Но это удовольствие не из дешёвых. Как разбогатею - куплю и поставлю!!!

поможет определить время злодейства и количество негодяев. А вот лиц все равно не разобрать- ночь, да еще угол с балкона не самый удобный для съемки.

Firemies 11.02.2011 10:24

А почему не поставить камерк внутри машины и по wifi подключить, такие камеры дешевые и работают только когда будет движение. есть камеры которые до 300 метров по wifi сигнал передают

lemyra 11.02.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 530086)
А почему не поставить камерк внутри машины и по wifi подключить, такие камеры дешевые и работают только когда будет движение. есть камеры которые до 300 метров по wifi сигнал передают

машину в первую очередь вскроют чтобы камеру спереть ))):crazy:

а я хулиганами считаю наши дорожные службы и ГАИ, вчера ехала по городу - асфальт разбит вообще трындец - на ямах думала и колеса оставлю...особенно в сухарево (((. А ГАИ вообще молодцы - в 5 утра в закоулочке под знаком 40....ну что за люди...

Славка 11.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от DimK@ (Сообщение 122850)
Со мной будет "представитель закона" )) Надеюсь это даст плюс в общении с ментами да и с самим раздолбаем...
Кстати, никто не сталкивался с вытяжкой вмятин при помощи присосок? Насколько это эффективно и, может быть, у кого-нибудь есть контакты людей занимающихся подобным?

Есть один хороший человек Алексей, вытягивает все и на 100%
На форуме в поисковике набери бесконтактный ремонт кузова.

А телефон помойму: 89217705757 :good:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
У нас во дворах если стока машин дорогих будут под окнами оставлять, люди будут по ним ходить не из хулиганческих побуждений, а потому что ходить просто негде, везде все тротуары и даже газоны завалены тачками.
В городе СПб коллапс транспортный объявлен в конце этого года, так что ...:help:

Firemies 11.02.2011 16:30

камера с 5 рублевую монету ее увидеть умудриться надо на выходных скину ссылку стоит 35 евро обзор 360 градусов, правда китайская штучка но хорошая

Котя 12.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Максай (Сообщение 529937)
Сегодня вечером глянул в окно на моего лягушонка,а там в куче сугроба темное пятно,выхожу посмотреть а стеклышка пасажирского та нет,тут сразу слюни сопли разорвал бы того кто это сделал.Приехали милиционеры и сказали что ночью были разграблены еще три авто пока его поймали.

У моего друга сегодня утром была такая же ситуация....разбили пассажирское окно, вырвали магнитолу+еще из бардачка дернули навигатор и фотик (забыл забрать). Так что сочувствую....я бы убила, если б нашла:vampire:

Максай 12.02.2011 12:57

Я все забираю,но присоски остаются.Уроды думают а вдруг оставляет(как твой друг) и ....

pomka 12.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от primerный (Сообщение 529968)
Ровно год назад когда купил, насчитали 480$,сейчас 350$(белгосстах). КАСКО рулит!

Ингосстрах 3000$. При стоимости машины 15000$.

Максай 12.02.2011 22:43

Все,сегодня вставил стекло в Лоранте и сразу затонировал.Теперь как новая.

Котя 12.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Максай (Сообщение 531172)
Все,сегодня вставил стекло в Лоранте и сразу затонировал.Теперь как новая.

Поздравляю:good:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.