![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, матрица у него маловата и относительное отверстие маленькое, будут размазанные кадры при плохом освещении. Скорость серийной съемки небольшая совсем, в спорте это помогает поймать интересный момент.
Из прямых конкурентов на мой взгляд лучше Fujifilm FinePix HS20EXR, а вообще лучше б/у зеркалку для такого дела взять, результат будет отличаться принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_..._dg_canon.html Знаю что дорого :cray:, зато заглушка к объективу в виде фотоаппарата идет бесплатно :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, какой вид спорта? С какого расстояния будешь снимать?
Словесно опиши какие кадры хочешь получить (ну там несколько игроков, или лицо с эмоцией и т.п.). Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
хорошь глумиться, я ж говорю - чайник я! мне б с мыльницей разобраться, а вы мне зеркалку предлагаете. расстояние метров 20-25. вид - танцы
Добавлено через 1 минуту 5 секунд з.ы. а ваши фуджики мне не понравились. уж очень они дешёвые... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Между Сапогом и зеркалкой разница примерно такая же будет. |
Цитата:
|
мне этот кэнон ещё и по дизайну понравился ))))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну если только общий план. А тушка плюс телевик выйдет не бюджетно. |
Цитата:
Ждем тебя через годик-другой в теме :grin: |
я и брал из-за зума. он у этого аппарата был больше чем у всех представленных в магазине, включая зеркалки до 30 тыс.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |