![]() |
Цитата:
|
Есть такой вариант - вставляешь катрочку и как только щелкнул замок руля сразу давишь на СТАРТ - када так делаю заводится без проблем почти всегда))))
|
Цитата:
а вдруг масла нету в авто ? :rtfm: |
В машине с "ключиком" всегда крутил стартер не дожидаясь погасания всех лампочек - помоему все так и делают - а по сути разницы то никакой - ключ поворачивать или карточку вставлять и давить на кнопку :) И лампочка давления масла не погаснет, пока двигатель не заведешь )))
|
Цитата:
|
Моя история ,лил на лукоиле 92 , 95. Летом машина стала плохо заводиться. Вычислил одну не исправную катушку, заменить пришлось две. Помогло не значительно. Решил сменить заправку.В баке была примерно четверть.На Башкирскои заправке залил 20 литров 92. И машина перестала выеживаться,заводится с полпинка. ТТТ.Сам не поверил. На лукоиле больше не заправляюсь.
|
А у нас в городе только лук-оил, менять не начто.
|
У меня с утра то нормально заведется,то вообще еле-еле! Попробовал одну вещь-вставляем карточку и нажимаем на кнопку и тут же глушим не давая схватить,затем нажимаем второй раз,заводится с пол пинка! Почему так не знаю.
|
Абсолютно точно так же у меня!
|
Цитата:
|
Все выше описанные фокусы, мне не помогли :dntknw: но после долгой прокрутки и пуске идёт черный выхлоп как у дизеля!? Переливает бенз? Что это?
|
Вообщем у меня проблема с холодным пуском решается отключением климы перед заводкой. Не знаю с чем это связано, эксперементировал недели три,сейчас завожу с отключенной климой - проблем нет.
|
может аккума не хватает и на климу и на кручение стартера?
|
Voodoo , а у тя как с утра ? норм заводится ???
|
Сейчас нормально, пару раз было, что с первого раза никак. Выключаешь, второй раз жмякаешь start и вуаля, сразу заводится.
|
Отключение климы мне не помогло! Сама по себе заводится нормально 50 на 50.
|
Проблема холодного пуска преследует меня уже довольно долго. Перечитав внимательно все посты, особенно выводы Димы Смаленского, решил сменить заправку. И что? Уже больше месяца проблем с пуском нет.:yahoo:
У нас в РБ это заправки " Беларусь нефть" Раньше заправлялся везде без разбора. И не понимал- то нормально заведется-то с пятого раза.Теперь только на свежепостроенной " Беларусь нефть" (пока ради чистоты эксперимента) Через неделю начну лить "Лукойл" посмотрим что бедет.:grin: |
Опять же не факт... Я всегда на белоруснефти заправляюсь и все равно утром трудности...:sad: Хочу попробовать эту байду от Hi-Gear...
|
Интересное наблюдение! Сегодня утром было -6. Машина завелась без проблем! С полоборота! Прослеживается зависимомть от температуры окружающей среды... Мне кто-нибудь может объяснить сей факт?:dntknw:
|
У меня зависит от влажности, после дождя заводиться ужасно, ну а в сухую погоду - лучше, особенно сейчас (после того, что сделал). Думаю проблема с контактам игде-то
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |