![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отремонтировать язычок в картридере и все.
|
Цитата:
|
ну да. а что еще хотите. Карта заработает в первом положении
|
и кнопка загориться?????если конечно лампочка нормальная
|
Попробуй сделать,сам всё увидишь.
|
лампочка в кнопке, это совсем другая история
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6563 |
у меня когда нажимаешь на кнопку СТАРТ и если при этом не нажимать ни на какие педали, то включаются розетки (прикуриватель) и допоборудование, если нажимаешь второй раз на кнопку старт, то включается зажигание, но завод двигателя не происходит. Если выжать педаль сцепления, то коротким нажатием на кнопку СТАРТ происходит запуск двигателя. Вышеописанные процедуры я проделывал при функции "свободные руки", тобиш карточку в картридер не вставлял.
|
У меня такая проблема . Утром на работе сажусь в машину (л2 2.0 МКПП на нетралке) вставляю карту выжимаю сцепление, а она ноль имоций и пишет чтоб я выжал тормоз. И только после того как я выжал сцеп + тормоз она заводиться :crazy_pilot:!
P.S. когда купил машину она заводилась без всяких выжатых педалей , потом в одно прекрасное утро запросила выжать тормоз. Потом месяца через 2 просит выжать сцепление в место тормоза , а теперь оби педали надо выжимать :shok: !!! Что делать ? Подскажите плиз...:help: |
посмотри когда включиш заднюю фары загораются белые взади или нет .если нет смотри датчик заднего хода он же показывает нетраль
|
Я снимал датчик зад.хода там пружинка была залипшая все нормально чуть отстучал все заработало . Но огни зад. хода загораються только в самом начале когда включаешь зад.передачю и сразу гаснут !!!
|
Цитата:
|
привет этот датчик имеет три положения .скорость включена. нейтраль.и задний ход включен.завести можно только когда нейтраль так что поменяй и не парься брал такой FAE 40998 .каталожный номер
8200177718 |
Всем спасибо поеду приобретать ...
|
Цитата:
|
давиш на кнопку открытия дверей что около авариийки пять секунд и вуаля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, проблема как у топикстартера, но огни з.х работают исправно и когда вижимаешь педаль нажимаешь кнопку щелкает релюшка какаято, потом машина заводится. вопрос такой- клип покажет что датчик умер?? кстати до этого если заглушить и не вынимать карту то машина заводилась без педали.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |