Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Хочу поменять LagunaIIPhI бензиновую на дизельную - отговорите. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12011)

$erg 22.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 113940)
там кто-то выше обешал махнуться, только пока молчит...:dntknw:

Человек пока не созрел. Обещал дать ответ не выходных.

maloyv 22.05.2009 12:40

та я пока не спешу..))

$erg 22.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 113964)
та я пока не спешу..))

Я к чему про резину говорил, и может предварительно оговорить условия сделки, может это как-то его быстрее подталкнет.
вопросы:
доплата(есть/нет)
резина(есть/нет)
состояние резины(хор..е/хе..е)
наличие дастчиков
Это все вам на размышление...

Oxy 22.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 110015)
Дык вам какие надо, диски или железки с колпаками? У меня и то и то есть, на железках еще резины на зиму хватит, диски сейчас развал сделаю и поставлю б/у, на сезон точно хватит, ибо жаба душит...:grin:

За почем?

4 диска отдам за 100$ как есть, +40 датчики (работают или нет не знаю).
2 диска 8кой - хорошо их сделать будет стоить 70$, остальные 2 не крутил по состоянию не скажу.

vadimbad123 22.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 113893)
В Авто ревю Рено очень часто выигрывает у конкурентов.

Радует, но не показатель:sad:
Подобные тесты носят, в любом случае, скорее информативный характер, затем рекламный, и только потом -сравнительный.
Лично я не доверяю большинству публикуемых тестов, а так-же кинокритикам:grin:

И по теме: реально зря парень литьё скинул, я на зиму себе приобрёл тоже литьё, но на 16, вместе с всесезонной резиной, всего за 400 американских денег, всё б/у, и ещё пару сезонов без риска откатаюсь.
Решение- не портить экстерьер машинки.
К слову машинка моя как сестра близнец, только без брызгалок на фары, без круиза и климы:bye:

Laguna2 22.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от vadimbad123 (Сообщение 113994)
Радует, но не показатель:sad:
Подобные тесты носят, в любом случае, скорее информативный характер, затем рекламный, и только потом -сравнительный.
:

В 90% журналов так и есть, но в АР немного другая философия. Потому что идут инструментсльные замеры. С которыми не поспоришь. Если машина может остановиться со 100км,ч за 42м а другая за 18 метров, то тут не поспоришь, что у одной машины тормоза лучше, чем у другой, а разница в 4 м, почти корпус автомобиля- это много. Если БМВ с менее мощным моторм со старта уделывает каой нить инфинити с более сильным мотором, то тут тоже не чего сказать. Другое дело интеръер, тут кому что нравится.
И по поводу резины. Это для меня очень важный выбор, это безопастность. Но спорить не буду, каждый выберает то, что нравитться или на что финансы позволяют.
А диски, то если есть возможность, то диски надо ставить, машина без дисков или на ,,неправельных,,дисках как женщина на кривых ногах.....

vadimbad123 22.05.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 113999)
И по поводу резины. Это для меня очень важный выбор, это безопастность. Но спорить не буду, каждый выберает то, что нравитться или на что финансы позволяют.
А диски, то если есть возможность, то диски надо ставить, машина без дисков или на ,,неправельных,,дисках как женщина на кривых ногах.....

Про кривые ноги улыбнуло:lol:, с той лишь разницей, что на авто это поправимо. Про резину, я описал лишь свои ощющения. Как купил авто, были какие-то гудиеры(поношеные), и по моим оценкам они явно отставали от нанканг, в особенности по грунтовке, но это не принципиально, годы-так сказать (а кто знает сколько им было лет).
Безопасность для меня является основным аргументом, тем более, что авто семейное, и для моего стиля вождения(спокойный) данный выбор вполне подходит.:good:

$erg 25.05.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от vadimbad123 (Сообщение 113994)
И по теме: реально зря парень литьё скинул, я на зиму себе приобрёл тоже литьё, но на 16, вместе с всесезонной резиной, всего за 400 американских денег, всё б/у, и ещё пару сезонов без риска откатаюсь.
Решение- не портить экстерьер машинки.
К слову машинка моя как сестра близнец, только без брызгалок на фары, без круиза и климы:bye:

1. Я думаю что оригинальные колпаки выглядят совсем не плохо вот тут моя старая машина с текущими колесами.
2. У меня на эти колеса есть комплект хорошей зимней резины, купленой в январе этого года новой, продавать которую за копейки нет желания.
3. Машина на 17-м литье более дубовая и требует более частой замены всякого рода резинок(сайленты и т.п.).

Добавлено через 25 минут 5 секунд
Цитата:

та я пока не спешу..))

По поводу колес - телефон в личке смотри, там и договаривайтесь, он созрел :)

$erg 26.05.2009 13:53

Цитата:

та я пока не спешу..))

Совсем не спешишь? :welcome:

maloyv 27.05.2009 03:22

пока еще не знаю что с отпуском... :censored::wacko2:

$erg 27.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 115521)
пока еще не знаю что с отпуском... :censored::wacko2:

Ну тот, у кого есть то, что нужно тебе, в данный момент вроде в отпуске, так что если заинтересуешь - может подскочит к тебе :)

maloyv 27.05.2009 11:50

В Германию тоже? :lol: Если бы я в Гомеле был, так до Минска уже бы прилетел...)))

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.