![]() |
Цитата:
|
та я пока не спешу..))
|
Цитата:
вопросы: доплата(есть/нет) резина(есть/нет) состояние резины(хор..е/хе..е) наличие дастчиков Это все вам на размышление... |
Цитата:
2 диска 8кой - хорошо их сделать будет стоить 70$, остальные 2 не крутил по состоянию не скажу. |
Цитата:
Подобные тесты носят, в любом случае, скорее информативный характер, затем рекламный, и только потом -сравнительный. Лично я не доверяю большинству публикуемых тестов, а так-же кинокритикам:grin: И по теме: реально зря парень литьё скинул, я на зиму себе приобрёл тоже литьё, но на 16, вместе с всесезонной резиной, всего за 400 американских денег, всё б/у, и ещё пару сезонов без риска откатаюсь. Решение- не портить экстерьер машинки. К слову машинка моя как сестра близнец, только без брызгалок на фары, без круиза и климы:bye: |
Цитата:
В 90% журналов так и есть, но в АР немного другая философия. Потому что идут инструментсльные замеры. С которыми не поспоришь. Если машина может остановиться со 100км,ч за 42м а другая за 18 метров, то тут не поспоришь, что у одной машины тормоза лучше, чем у другой, а разница в 4 м, почти корпус автомобиля- это много. Если БМВ с менее мощным моторм со старта уделывает каой нить инфинити с более сильным мотором, то тут тоже не чего сказать. Другое дело интеръер, тут кому что нравится. И по поводу резины. Это для меня очень важный выбор, это безопастность. Но спорить не буду, каждый выберает то, что нравитться или на что финансы позволяют. А диски, то если есть возможность, то диски надо ставить, машина без дисков или на ,,неправельных,,дисках как женщина на кривых ногах..... |
Цитата:
Безопасность для меня является основным аргументом, тем более, что авто семейное, и для моего стиля вождения(спокойный) данный выбор вполне подходит.:good: |
Цитата:
2. У меня на эти колеса есть комплект хорошей зимней резины, купленой в январе этого года новой, продавать которую за копейки нет желания. 3. Машина на 17-м литье более дубовая и требует более частой замены всякого рода резинок(сайленты и т.п.). Добавлено через 25 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пока еще не знаю что с отпуском... :censored::wacko2:
|
Цитата:
|
В Германию тоже? :lol: Если бы я в Гомеле был, так до Минска уже бы прилетел...)))
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |