![]() |
Цитата:
С обедами на пятницу и субботу могу поговорить с ресторанчиком на обводном. Там очень прилично кормят и не дорого. 3 бакса на человека примерно. |
завтрак, автобус и обед - это как раз отдых после рулёжки :)
С ресторанчиком поговори :) |
а сколько народа со стороны Питера будет принимать участие в данном мероприятии?
Тёмка, Иришка еще кто то будет? |
Буду набегами, как татаро-монгол )))
|
Если буду в РФ то пятница за свой счет однозначно. Думаю и у меня и у Маши. Ну и выходные участвуем :)
Просто светит коммандировка, но вдвоем мы туда поедем, один я, и когда, пока не известно. |
Цитата:
|
Леша, пятница - офф. выходной..:wink3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что правда ? Прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машь, я тебе могу новогодние каникулы напомнить. Как думаешь осенний грибной корпоратив в табеле каким числом будут закрывать. Обычно как раз июнем. :grin:
По теме - пятницу, надо разгружать. Лично я в Минске вечером уже на людей бросался. И это при том что утром мы ехали по хорошим дорогам а участок Псков - Луга я проспал. А этот участок из кого угодно нервы вытрясет. Там местами только по обочинам ехать можно. |
А нам что разгружать :) По мере появления и продвижения по программе - сама разгрузится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется... но есть одно "но", после 20 мая скажу точно :wink3:
|
Цитата:
"ВодоходЪ" - 450 р за 1,5 часа "Русские круизы" - 600р за 1,5 часа И там, и там - с 1-20 до 2-50 по времени... Это те, что напротив Эрмитажа стоят. зы. В который напротив Адмиралтейства не заходил. |
а в Петергоф сразу чего не глянул?
|
Цитата:
|
странно... в эти выхи открытие фонтанов и прайса нет...
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |