![]() |
канечно)))палец называется))):lol:
а чтобы проверить есть он или нет им нада по машине прыгать и смотреть на фары....а кто им позволит??так что уволены... |
зачем прыгать - автокорректор ручной - значит колхоз )))))
|
у меня в Германии мент вокруг машины прыгал и искал, как противотуманки включаются... У меня истерика, я сижу ухахатываюсь, а этот придурок вокруг машины бегает и смотрит, работают или нет... Люблю я Лагунку... когда свет выключаешь,противотуманки выключаются... :rofl: потом сказал следующий раз будет штраф 30 Еврорублей, я ему в ответ, ты их сначала включи... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда говориться что нужно соблюдать законы той страны, в которой ты находишься. |
ну я не думаю что у меня у одного ксенон и сэтим прям огромные проблемы возниктнут...
|
Народ да что вы привязались к этому ксенону. Его проверить могут только на техосмотре, который автор темы проходить не будет. А вот тонировка может вызвать проблемы в свете последней борьбы властей с ней. Более подробно ознакомится с этими проблемами, советую тут http://stop-gai.by . Тут есть люди, которые объяснят и дадут ссылки на законодательные материалы по этим вопросам.
|
Ай истерия вокруг тонировки достала. Уже все кому не лень возомнили себя труъ борцами за справедливость.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |