![]() |
Найди помощника и покачайте ее, один качает, второй слушает:)
У меня шаровые скрипели, когда снял их, ужаснулся, люфт и песок под пыльниками. Менял аморты, опоры в сборе, шаровые, ктулхи стабилизатора, скрип пропал и едет по-другому :grin: |
В общем, сделал сегодня диагностику подвески... :suicide:
Приговор:
А ещё пора масло менять, фильтра салонный, воздушный и масляный, ну заодно и тормозную жидкость.:crazy: Короче пападос тыщ так на 15-20 с работой! П.С. Вот он самый жирный минус авантюры с покупкой авто из РБ! |
Цитата:
А у тебя передок сильно гремит? |
Ага! Как корыто отечественное!
|
Цитата:
|
При покупке машины всё было нормуль, проверял! Громыхали только опорники по ходу! Думал покатаюсь так пока, а к осени поменяю их. И вот за лето так всё ушаталось! :censored:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Дааа, к счастью есть заменители! :crazy: |
и тихим голосом " русские дороги"
|
знач так, ща буду вспоминать
1. Новосибирские, полиуретан, 600р за пару 2. TRW - 500р\шт 3. я не менял, Tuono продает пару sasic за 500р 4. Lemforder - 700р\шт 5. Не менял - 2500 оригинал 6. Не менял - 1700 оригинал 7. Самый дорогой лот:) Цен не помню, что-то в районе 4-5к за штуку оригинал 8. 4.5к за пару - оригинал |
Цитата:
Вот что я накидал:
Итого: 10900руб.:suicide: Подскажите, всё правильно? VF1BG0R0624885661, F9Q 754, 2001год. |
это тебе в тему подскажите номерок с такими вопросами))
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не понял про "жирный минус покупки в РБ", в том что ты купил там дешево и приехав домой разорился на обслуге на 500 баксов?! :rofl::rofl::rofl: А машина хоть не новая?..:shok::shok::shok: |
HI!
Цитата:
|
При прохождении неровностей у меня тоже был скрип. Грешил на амортизатор, оказалось рычаг (шаровая).
|
Аха... может глупо... но после покупки пришлось вложить в лагуну 100тыр руб,
Зато после всего этого вообще никаких проблем =) прошлые хозяева не обслуживали... теперь если соберусь покупать авто, то только новое ) такие сюрпризы больше не нужны. Diman2, ты что-то все самое дешевое хочешь купить... - хватит месяцев на 6. потом все по новой. Тормозные диски задние с кольцами АБС? если нет, то гемор еще тот... купи с кольцами. гг... конечно когда набегает сразу такой список.. это дорого... я по немногу каждый месяц делал. |
короче нужен совет,поменял тяги стабилизатора и втулки стабилизатора! теперь при проезде лежачих полицменов скрипит слева как будто раскладушка? что посмотреть подскажите????
|
Втулки стаба могут скрипеть, если не смазывал их.
|
скорее всего втулки и скрипят.
|
а что их разве надо смазывать?
|
оригинал не надо, остальные - по ситуации
Я покупал полиуретановые, сразу смазал. Вот уже год прошел и тишина. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |