![]() |
При езде на малой скорости слышны стуки в подвеске слева.. Когда начинаеш притормаживать стуки пропадают... В чем может быть проблема подскажите пожалуйста...
|
Здравствуйте!
Почитал я тут эту тему и что то как то страшновато мне стало - у меня слева спереди при проезде неровностей что то скрипит, когда качаешь "морду" слева , тоже скрипит, я грешил на салентблок , и как то сильно не парился, но почитав тему, задумался, а не опорник ли это и не лопнет ли у меня пружина?! ЗЫ ну и чтоб не создавать другую тему, спрошу здесь : а как проверить реальный ли пробег у машины, офф мне сказали что надо снимать приборку и смотреть не выпаивалась ли микросхема, а по другому никак?! машина 2004 г , пробег 100000 км....... |
Цитата:
Может быть шаровая, проверяется легко. Когда скрипит шаровая, делаешь инъекцию шприцом смазки любой пожиже через пыльник, если скрип после этого пропадает, то шаровая под замену. Если нет, то что-то другое причиной. |
Цитата:
|
оригинальные колодки прилипают сзади, надо намазать типа герметика колодки сзади чтоб прилипли суппорта. у вас колодки не оригиналы
|
Цитата:
Неплохая идея, а то этот дребезг достал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня шаровая начала скрипеть после недели жары без дождей, влил силикона через шприц, сразу полегчало. Заказал, через пару недель заменил. Такое ощущение при плавном движении и поворотах (во дворах сильнее), что едешь реально на деревянной телеге. Даж неудобно как-то :suicide: |
Подскажите в чем разница между комплектами SNR KB655.12 и SNR KB655.29 разница по деньгам в 1тыс руб?
|
Сеичас был в existe на вопрос в чем разница кроме цены между комплектами сказать не могут,единственное что в применяемости комплекта KB655.29 добавился velsatis.Кто знает одинаковые эти комплекты по параметрам,может для адаптированнои нужен комплект KB655.29?
|
Если гугл не врет то 12 первая фаза а 29 вторая.
Добавлено через 6 минут 46 секунд Ну и на сайте SNR на вторую фазу 2,0 пробивается 29... |
Цитата:
|
Еще кстати не факт что под адаптайку подойдут. Могут быть чисто под европейку. Я опоры не менял, а только подшибники, так что не подскажу. В этих комплектах подшибники полюбому есть.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд А то что опоры разные не сумневайся. Другой артикул может означать все что угодно включая другой материал при тех-же размерах... |
Вложений: 5
Вчера поменял левую опору.
Так она выглядела на авто(виден небольшой надрыв)/фото1/ И уже снятая старая опора, вид с боку(разрыв по всей окружности)/фото2,3,4,5/ Эта опора тоже являлась причиной стука в моем авто |
Цитата:
на 100% уверять не буду, но на 95% скажу что одинаковые. |
Амортизаторы передние на Лагуну 3
На 40 тыс. после ТО и диагностики по моей просьбе ходовой с акцентом на стойки и стабилизаторы - вердикт "все гуд". Выехал и засомневался, т.к. стук справа. Заехал к знакомым, подняли и предположили, что амортизатор и рулевая рейка люфтит, но не критично.
Я вернулся через 2 дня на сервис и заставил проверить ходовую на стенде. Правый амортизатор - 0, левый 63%, задние по 61%. Нет слов. Они как ни в чем не бывавало - заменим без гарантии, только ждать 14 дней со склада в Польше. А то что машину после ТО выпустили неисправную - фигня. И набить морду некому. Никто не виноват. Поставил новые наперед - на стенде 70/71%. То есть, износ на 40 тыс. = 33%, так как 40 % - пора стойки менять. У меня 2,0 Т универсал. |
лагуна 2 и лагуна3 - разные машины ничего не подходит от них друг к дружке
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |