![]() |
Цитата:
На моей фазик начал тарахтеть через 5 тыс после смены ГУРА - обдино. Еще 30 тыс, и поменяю... |
Цитата:
Цитата:
|
В смысле, обидно что после замены, а не до того как... Ремень второй раз не охота было снимать...
|
всем привет! купил 2 недели назад 1.8 машинка понравилась, но есть нюансы! неделю назад заехал к мастеру в сервис, он послушал и сказал, что мертвый газораспределитель! что меня ждет? ремонт будет 5т.р., как часто это возникает, из за чего и в целом что это? и при переключении с первой на вторую на об 3.5т. дергается, что:cray: это? с уважение юрий!
|
пробег на машине 108000. а ремень менял первый владелец на 99000! про ремонт спрашивал, он мне сказал 5т.р. все совсем и гарантия!!!
|
Цитата:
|
мастер сказал, что плавают обороты, я и сам замечаю, расход топлива увеличелся немного! и тяга двигателя проподает, если с третей резко ускорится надо! а в целом все ок и еще он сказал звук мотора как у дизеля!!!
|
а если фазик заглушат, к чему это приведет? дайте совет поменять или заглушить?
|
нет, не глушить
новый брать, только стоит он 8000р |
что будет если заглушить?
|
Цитата:
Если на хх - чистить дроссельную заслонку и все дела. |
плавают обороты на хх!!!
|
Ну и снимай ДЗ, прочисть очистителем карбюратора - отчеты в соотв разделах есть.
|
спасибо за инфо!
|
почему мне никто не ответит? я спрашивал, какие будут изменения если фазик заглушить? я имею в виду сравнение с рабочим двиглом?:help:
|
Мощности чуток поменьше будет.
|
По-хорошему еще и прошивку менять в мозгах надо. Иначе бенз будет в трубу лететь в лучшем случае - момент зажигания-то будет выбираться исходя из того, что фазик работает!
|
Ремонт Фазика
Я его заглушил. Разобрал как написал Смоленский и между пластинами и корпусом молотком забил гайки, под ключ на 10. Таким образом пластины стали не подвижны. Поставил, теперь тишина и на скорость ни как не влияет почти. Единственно при максимальных оборотах на 5-ой скорость больше 185 не поднимается. Расход топлива остался тем же.
|
Цитата:
|
а если все-таки если отремонтировать нормально, на сколько дают гарантию и сколько реально проработает?:crazy: идет машина хорошо, только звук двигателя глуховат и разгоняется туповато!!!:rofl:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |