![]() |
Цитата:
|
ЛЕШИЙ
Такой вопрос к тебе! Как ты думаешь , я думаю что катализатор я убил свой, пока катался с таким движком. что подскажешь ? Или новый покупать или есть возможность поставить пламегаситель и заглущить лямбда-датчик , или как вообще поступить в данной ситуэйшн ? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
думаю не получится у тебя их подобрать !!! они там двух видов и из разных видов резины ! ну если не забуду то обязательно сделаю !!! Добавлено через 19 минут 46 секунд Цитата:
лучше не езди а то следующая ошибка у тебя Выбъет Antipollution Control и тут ты попадешь ешё и на замену катализатора! так что сам решай, или ремонт или потом оплатишь ещё больше. Я тебе советую , первым делом замерить компрессию в каждом цилиндре! на % 99 могу сказать что в 3 цилиндре не будет норм компрессии. Пускай замерят с маслом и без него... А потом :welcome: на капиталку двигателя :cray: Нужна будет помошь в подборе з/ч пиши , подскажу где дешевле и что брать! ну если все так плачевно, то расчитывай 300-450 у.е. на з/ч 250-300 у.е. работа! С уважением, Nuker |
Цитата:
Можно попробовать:dntknw: Добавлено через 8 минут 51 секунду Вот хорошая мысля |
|
Ты же в этой теме уже постился:grin:
Вот, сижу, читаю |
Цитата:
А пока у меня все силы кинуты на ремонт |
Цитата:
Я искал эти колечки везде, но нигде не могу найти. как быть? |
Цитата:
Денис!:welcome: |
а на кой вы все время пишете имя оператора?
|
Денис, сфоткай в макро колечки желательно на лежащей линейке или сними штангелем р-ра (внутр диаметр, наружний и толщину). Компрессия отличалась у Паши на моторе, но не сильно. Скорей всего форсунка.
Леший, ну поддомкратил мотор и вперед, снимаешь голову, потом например ложишь бревно вдоль авто под капотом и подвешиваешь мотор, убираешь домкрат и снимаешь поддон Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колечки пофоткаю с разных сторон и с линейкой! Мот ещё что надо ? Прикольные кольца на поршнях , их там оказывается 4 а не три, одно двойное )) Красота! Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
у меня на телефоне 2 симки. МТС и Велком Номера мобильников у нас 7-ми значные если набирать с велкома то 3308106- то поподешь на велком Если с МТС 3308106 то хз куда поподешь Так что и коды у нас появилось 029 , 044, 033 и т.д. Что бы это все запомнить голову сломаешь. Поэтому когда мне надо позвонить я набираю 7-ми значный номер и звоню с той связи на которой телефон МТС или Велком |
какой ужас...
|
Цитата:
Кольцо и пружинка? |
Цитата:
:rtfm: |
Цитата:
Кольца похожи хоть на ТАЗах, хоть на Рено...Размеры разные:grin: |
Цитата:
|
эх...ну ждем тогда фоток от Nuker'a))
|