![]() |
Только что разговаривал по телефону с Дмитрием из http://tuning-club.ru/.
Он подтвердил что чипуют Л3 с 2,0 МКПП, стоит всё 12000 рублей, у них сейчас на все европейки скидки. |
Сегодня тоже записался на чип в венде на попытку №4!:wacko2:
В пт. отпишусь о результатах!:bye: |
Спасибо Вань за инфу.... честно говоря у меня интуитивное не желание ехать в Винд.:dntknw::blum2: Напиши пожалуйста, как всё пройдет в другой конторе....
|
Если всё нормально будет со временем, то я сегодня у них буду -по результату отпишусь...
|
У них прибавка в л.с. для 2.0Т до 225.
Интересно - интересно. |
а максималка паспортная для дизеля неверно указана... 190 вместо 210...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
дальше только рутина осталась....
|
Цитата:
|
а где там на писано о третьей? )))
там лишь двигатели - а M9R и на Л2 ставили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Рено Лагуна III, этот Дмитрий, он же чиповщик и диагност,сказал что в наших ЭБУ стоит доп.программа от вскрытия? к сожалению я в этом плохо разбираюсь, а у них оборудование предусматривает перепрошивку мозгов от Л3.
А вообще это Мерседесовский сервис,довольно неплохо оснащённый, как мне показалось... Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
П.С. в винде чиповал М2 нареканий не было:bye: П.П.С. если не сделают, то поеду на Сигнальный П.П.П.С. будет интересно весной заехаться 2.0t(winde) vs 2.0t (tuning-club.ru):wink3: |
Насчёт стенда это так и есть,стенд только один в Москве,в Винде, но легковую машину стоит оттестить на нём кажется 2тыс. руб.? В любом случае даже если делать чип у них, в Винде,то стенд за отдельную плату. Стоимость в винде 2,0Т -20000 руб. -15% клубная скидка = 17000 руб.
|
я договорился 20 т.р. + замеры до и после в подарок (на бумажном носителе и в электр. виде) У них на сайте замеры стоят 4500р. Тоже напрягает вскрытие ЭБУ, но он уже был вскрыт при попытки №3, одним разом больше одним меньше!:dntknw: Главное чтобы потом все работало и ездило!:bye:
П.С. я знаю помимо дино-стенда в винде еще три стенда в Москве!:blum2: |
Цитата:
|
я бы не стал делать замеры там, где делаешь чип. В мажоре возле киевки на мкаже есть неплохой стенд
|
Вань поэдровляю!:good: Что с расходом топлива происходит после чиповки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |