![]() |
Цитата:
А так согласен, торопиться не стоит, ничегго критичного нет. |
А я и не тороплюсь. Просто рассказал, о состоянии авто.
Сегодня устранили троение и двоение чисткой и сушкой катушек. Порадовала коробка в этой ситуации. При троящем двигателе она переключалась так, что-бы обороты не падали ниже 3000 оборотов. |
ремень ГРМ тоже зачем-то снимают. Я так сэкономил на замене фазика
|
Хм. Какая-то фигня! Незачем там ГРМ снимать! По крайней мере на F4P :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Geo82;94499]Ога, до замены осталось 53000км:grin:
Кони отходили 40000км. И в топку, если так то обидно млин. А чем родные плохи? |
Стучат на отбое. (У меня так было) Примерно то же, с чем сейчас воюют владельцы третих лагун. Зато сейчас они становятся всё привлекательнее. Особенно пока акция на них. 15% по акции + по дисконтке скидка.
|
Поставил сегодня новые передние амморты по акции. Обошлись в 9600р с работой. Правда упустил ещё 10% скидку от Ренолайфа.
Как обычно с приключениями. Когда всё собрали и прокатились обнаружилось, что стуки всё ещё присутствуют. После чего собрали консилиум, вывесили машину на вибростенд и дружно там совещались и дёргали, вплоть до того, что снова сняли амморты и по винтикам всё проверили. Правда я оставил машину и убежал и самого интересного не застал. Но спустя часа два отзвонился мастер с не очень приятной новостью, что стук нашли во втулках стаба, которые недавно поменяны. Видимо они ещё до них не разобрали т.к. было предположение, что сам стабилизатор вытерся и стал тоньше. В итоге оказалось, что разбились прокладочки под втулками, что не было замечено при их замене другой бригадой механиков. Всё поменяли и теперь такая ляпота. Амморт КОНИ один умер ввиде подклинивая штока. |
Сегодня что-то заскрипело. Подёргал - защита. нужно бы прикрутить.:sad: Пока лазил расстроился потёкам масла от сальника.:sad::sad:
|
(12,06,2009)(133390) Сделал ТО135 + проверили уровень масла в АКПП(Оказалось в норме).
+замена 3х болтов (Повреждена резьба на ступице) Всё вместе обошлось в 11 с копейками тысяч рубелей. |
(08,08,09)(чёт около 140000) заменил передние колодки в куче 3100р.
колодок по примерным подсчётам хватило на тысяч 25. |
сплошной кашмар!!!!!!!!!!!!если учесть что на маем авто при пакупке 162.000.мож тока павезет что тока с франции машина.кашмар
|
GEO82 спасибо за подробнейшую информацио об авто!!!Я собрался приобрести Л2 на автомате 2000-2004 г.в. и прочитав весь твой эксплуатационный "путь",честно говоря усомнился в правельности выбора!Средняя сумма заезда на ТО у тебя выходит около 10 т.р. и судя по отчету ты частенький гость на СТО г.Москвы (к сожалению).У меня своего авто небыло, т.к. всегда были рабочие авто и нужды в приобретении своего авто не было,ездил на Хундай-Акцент АКПП (1,5 года), ФФ2 1,6 АКПП(1 год), сейчас Тойота-Авенсис 2,0 МКП 2005 г.в.(2 года),но с такими "дружескими"отнашениями с СТО у меня не одной машине не было.Только замена масла да колодки с дисками.А ведь только понравился автомобиль и подумал,что для первого личного авто это найлучший вариант и семье очень понравился.Я конечно понимаю,что автомобиль-железо и должно ибудет ломаться и фин.затрат не избежать тем более на авто б/у не первой свежести,но все-таки как Георгий мучиться не хочется.Видимо GEO82 тебе очень нравиться Лагуна и ты приличненько зарабатываешь.Георгий удачи тебе и поломок НИ КАКИХ!!!!
|
:lol: гоша, по нолику с каждого ремонта удали
|
А если серьезно, ведь Вы владельцы с приличным пробегом на своих авто уже знаете все нюансы ,стоит ли брать лагуну 2 с АКПП 2002-2004 г.в.?Каких ждать сюрпризов?
|
косяки с подвеский и возможно, замена клапана в коробке(стоит около 4х тыщ+диагностика+масло)
|
Поверим!Это вполне премлемо!До конца недели решу брать или нет!Спасибо!
Добавлено через 14 минут 13 секунд Спасибо!Это приемлемо!На неделе решу брать или не брать! |
Прошу учитывать, что стоимость пугающая т.к. цены официальных диллеров. Менялось много чего, на всякий случай, при первых признаках износа.
А по АКПП так за 144000 (сейчас) единственный кипишь был по гарантии с клапаном в самом начале эксплуатации. То что работает она специфически можно понять прокатившись на машине с этой коробкой. Она не работает ужасно, просто не так хорошо как допустим у ауди. |
Спасибо!!!Сейчас прсматриваю варианты:
1). Лагуна 2 2002-2004 г.в. 2). Меган 2 2005-2006 г.в. 3). ФФ2 2005-2007 г.в.(встречаются очень скудные компл-и) 4). Галант 2006 г.в. (предлагают в рассрочку,но не хочется занимать еще денег,хотя вариант хороший) 5). Ниссан Примера 2003-2005 г.в. Первые 2 варианта наиболее близки к выбору.А ваше мнение (без учёта большой любви к лагуне)? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |