![]() |
гарантия кончится :rofl:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
купит Л3ф2... :rofl:
|
Этапы большого пути
Накопил я денежек и сдал на права. Сам.
Купил Б\у девятку. Покатался полтора года и потом купил Рено Символ. Потом Меган. Потом купил Меган жене. Потом сменил свой Меган на третью Лагуну. Что дальше? |
Цитата:
|
....вас ждет Рено Truks:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ничто не "вставило". Задумывался нал Волосатисом, но пока дороговато для меня... До Ауди и бэх пока не дотягиваюсь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Нет смысла входить в одну реку дважды... Задумался поменять меган жены на Лагуну купе... |
Цитата:
|
Цитата:
А у Ситро сзади еще тесней, чем в Лагуне. И движки из прошлого века, судя по характеристикам. |
у меня вторая Лагуна по счету, на третью наверно не пошел бы, потому что ходовая достала.
|
Это дороги больные, а остальное как следствие)))
|
затрудняюсь ответить.л2ф1-купил недавно.1.9dci=120лс.проехал еще мало чтоб судить о надежности.машина европейка из франции .до этого была таета.фольцваген.мазда.рос йский призводитель в расчет неберу.на мазде проехал-140.000.фольц-35.000.таета50.000.фольцваген некуплю точно.лягуху купил=так ради прикола.прикол удался-все знакомые сказали зря.пасмотрим.мазда супер-но гниет ужас.
|
Затруднился с ответом. А вообще вопрос слишком сложен! Сломал моск.. Трешку точно не взял бы. Пусть клепают 4-ку, посмотрим, мот и ничего будет. И если и брать - то только в макс комплектации.:blum2:
|
Насчет Лагуны не знаю, но то что следующая будет Рено процентов так на 90 - это точно :crazy:
|
Цитата:
|
Да,купил бы ,но только белый металик,максимальная комплектация,мотор 2.5 с вариатором . Но такого в Украину не привезут.А вот когда введут очередную пошлину для проведения выборов,то тогда выгоднее будет купить машину за границей. Но мечта есть,а это почти поставленная цель.
|
Купили бы вы еще раз Лагуну?
Привет.Не могу сказать "Да" или "Нет".Слишком мало покатался на машинке.Пока абсолютно всем доволен.:yahoo:Ну,может,кроме расхода топлива..Хотя понимаю,что за мощность и скорость приходится платить..А первое впечатление-просто самолёт.Редкая птица...,ой,извините,машинка может с ней сравнится..:rofl::rofl::rofl: Вобщем поглядим-посмотрим...
|
а я купил бы... После первой фазы вторая ощущается более надежной и практичной. За 30 тысяч пробега тока масло и колодки менял. Ну и с АБС глюки какие-то
|
А я бы взял не задумываясь. Даже жене подумываю взять (или свою отдать). Но теперь только новую.
|
Да и я купил бы без задней мысли, нужно копить на трёшку :)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |