![]() |
А вот у меня есть приборка с Привиледж версии, с дисплеем, и есть речевой синтезатор. Согласно техноте подключил его, а он не работает, может надо через комп врубить эту функцию? Хотя этот синтезатор работал вместе с этой приборкой. Подскажите плиз. Спасибо!
|
Подскажите кто англичанки перешивает?
|
у меня Laguna 2 vinVF1BG0C0524709974, подскажите с каким артиклем подходящую расширенную приборку искать?
|
Цитата:
|
мдаа
|
Здравствуйте...Вот поздно наткнулся на эту тему...Суть проблемы;купил приборку,расширенную,англи чанку,при покупке продавцы уверяли,что можно переключить мили на километры через клип....На деле оказалось,что невозможно-нет такой функции...Получается есть приборки с функцией переключения,и без??? А как их определить при покупке? Теперь ищу приборку со второй фазы,сказали она точно переключается с миль на километры,в связи с этим вопрос;А точно она встанет на первую фазу без проблем? А то мнения как-то расходятся,а вторая приборка вроде как ни к чему....Да и надоело с ними возиться,уже две:первая-родная,с глюком АКБ+СТОП,вторая-англичанка онли мили...
|
2 фаза перепрограммируется КЛИПом без проблем. она встанет на 1 фазу без проблем. насколько я помню и от 1 фазы перепрограммируется расширенная приборка,та что не с символами по центру, а с экранчикомом. та что с символами по центру не перепрограммируешь никак.
|
Цитата:
|
Были проблемы с приборкой. Купил от 2 фазы англичанку, поменял сам. Заехал к офицалам и они перевели ее в километры проблем ни каких не возникло.
|
у меня стоит приборка от англичанки. я хочу поменять на европейку(км/ч).
1) будут ли проблемы с подключением европейки вместо англичанки? 2) встанет ли расширенная приборка? 3) подойдет ли приборка от дизеля на бензин? 4) может кто продаёт приборку?:crazy: |
1. Нет
2. Да 3. Да, но с оборотами вопрос))) |
Цитата:
2.да 3.без проблем,но красная зона начинается раньше и чуть будет врать температура ДВС 4.на разборке. |
парни, спасибо за ответы!:hi:
есть еще вопрос. как можно отличить приборку дизельную от бензина? может как то по шкалам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вот внешние различия приборок |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |