![]() |
дорого:grin:
макс 1500 думаю сделать.. |
Володь, может в Москву переедешь на ПМЖ? :blum2:
|
Цитата:
|
посоветуйте...
вечер добрый.
Володя, вопрос к Вам в первую очередь. Мы купили Лагуну (универсал 1997 г.в.) :yahoo: перед покупкой сделали диагностику, нам вот такой список на замену составили: 1. сальник коленвала передний 2. сальник распред. вала 3. Ремень ГРМ + ролики 4. Ремень приводной 5. Левая рулевая тяга 6. Стойки переднего стабилизатора 7. Развал-схождение 8. Передние амортизаторы + пыльники, отбойники, опорные подшипники Мы поездили уже немного на машине после покупки и всплыли еще такие моменты: 1. пропал сигнал (гудок) 2. один из ключей не вкл/выкл иммобилайзер 3. обнаружили течь масла (лужица под машиной) :cray: Какие-то проблемы из перечисленных Вы решаете? Или подскажите мне, плиз, где это все можно сделать Какую инфу по машине надо указать? VIN? |
GLOW, ответ в личке..
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Спасибо Володе за замену ремней и профессиональную консультацию по некоторым вопросам. Настоящий специалист - :good:
|
Володь, а где диски тормозные проточить?
|
Цитата:
|
нет.. новая колодка похоже цепляет этот бурт издавая звук как пальцем по краю бокала...
|
Цитата:
|
Договорились :grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
а напишите мне куда ехать или звонить?
|
Цитата:
Координаты в личке.:acute: |
Вова привет!
Заменишь мне ремень грм + ролики + ремень доп оборудования + ролики laguna 98 г.в. двиг F3P 674 1.8 90 лс сколько это будет стоить (запчасти+работа) и когда можно приехать? жду твоего ответа! |
Цитата:
Мне надо движок! Цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли на диагностику в след. выходные приехать?
И еще вопросы: -подсветку климата починить -язычок карт ридера -ТО 180 тыс. скоро, нужно ли будет менять фазорегулятор (1.8 бенз.) и сколько денег готовить с деталями и работой? |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |