![]() |
интересное предложение...
|
Вот и я сегодня свою обстучал, вернее мне ее обстучали в зад :crazy: ИТОГО: задний бампер, левая блок фара, крышка багажника :diablo: Будем ремонтировать :wink3:
|
поздравлять что ли? )) накаркал я тебе в пабе...
|
Спс :grin: отремонтируем будет повод...:wink3:
|
фото? подробности?
|
Фото завтра... подробности: еду я значит в Колпино по проспекту, на заднем сиденье сын. Ограничение 50, останавливаюсь перед пешеходным, пытаюсь быть культурным - пропускаю пешеходов, светит солнышко, вечереет... вдруг сзади визг тормозов, смотрю в заднее зеркало :shok::help: летит на меня микрик Мерс....пытаюсь поспорить с судьбой - врубаю первую и ухожу от столкновения выдвигаясь на пешеходный, а там стоит особь женского пола и наблюдает нашу картину с движухой, жму на тормоз и получаю удар... правда удар на излете. Вот и все, судьба она как тапок таракана, все равно прихлопнет :grin: Дальше все как обычно. Водитель парень нашего возраста 1972 г.р. вину признает. Гаец упрощенку оформлять не хочет, нафиг ему этот гемор. 9-го разбор...:pooh:
|
сочувствую.
|
Сочувствую :wacko2: Всё будет хорошо:drinks: Ох уж эти лётчики с заду:acute::suicide:
|
Спс. Согласен Серега... достали эти задние :grin: Но... Неприятность эту мы переживем (с) :drinks:
|
Цитата:
|
Да уж... Сочувствую.
|
2aleks_74-Сань, в сколько от гайцов уехал?
Судя по времени постов, пришлось там потусить прилично? С СК как дела? |
Ну в общем-то не очень и долго. Авария в 19.40 документы получил в 22.20. С учетом что гайцы задержались на другом вызове со смертельным исходом в Металлострое оформили быстро. В СК сегодня...
|
Ну в общем то гуманно по времени. Ни пуха...у страховщиков.
|
aleks_74, вот такие друзья, которые тебя догнали очень часто на пешеходных кого-то сбивают... можно сказать "закрыл грудью, точнее попой... даму =)" настоящий джентельмен :hi:
интересно почем ремонт оценят после того как мне подобным образом приехали на перекрестке, в зеркало смотрю заранее и торможу плавно... как можно раньше обозначая торможение... PS сочувствую |
Еще раз всем спс. Дима, полностью с тобой согласен. Ситуация классическая справа стоят машины пропускают пешеходов, а по левому в это время летят джигиты, полностью уверенные что справа припаркованные авто (или вообще не задумываясь об этом), видимость закрыта как для пешехода так и для джигита. Встреча происходит на середине проезжой части и пешеходного перехода...:suicide:
|
В Москве часто наблюдаю обратную картину. Левые ряды притормаживают, чтобы пропустить людей с разделенки, а справа (у нас часто правые ряды едут быстрее, народ и обочину использует для того чтобы несколько метров отыграть и по припаркованным скребут одной стороной) вылетает вечно спешащий индивидум, который полностью уверен, что он самый хитрый и сейчас всех обгонит :-(
Кстати последние дни почему-то очень много аварий, особенно на съездах-выездах. Активность что ли солнечная повысилась. |
делай независимую экспертизу.....и еще Утеря Товарной Стоимости....и о времени этой экспертизы телеграммой сообщи....
|
Стандартная ситуация. Буквально позавчера таким макаром Камри по левому ряду чуть не увезла мужика, которого я пропускал на переходе. Я в среднем ряду, справа еще кто-то...Мужик спокойно идет по переходу.
Ну и.... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |