Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

ssol 12.05.2012 21:49

вам не кажется что .jktpym беларусии перешло на россию: в смысле митингов и битвы с омоном

colobus 12.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812270)
вам не кажется что .jktpym беларусии перешло на россию: в смысле митингов и битвы с омоном

у нас нет никаких битв с омоном. есть кучка м@даков, которым заняться нечем.

ssol 12.05.2012 22:08

телик показывает другое

AHTOH79 12.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812293)
телик показывает другое

У вас он тоже много чего показывает:lol:

colobus 12.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812293)
телик показывает другое

чего показывает? 1000 молодых и больных детей, во главе с руководством Дома-2 занимаются провокациями всякими? У нас в стране, как минимум 150 миллионов человек. Лично я их националистические идеи не поддерживаю, и нет у меня ни одного знакомого человека, которому бы импонировали их идеи. Мы все разные. Кого-то устраивает власть, кто-то против. Но это быдло никакого отношения к политике не имеют. Это обыкновенные безмозглые хулиганы!!!

Вов-ан 12.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812329)
чего показывает? 1000 молодых и больных детей, во главе с руководством Дома-2 занимаются провокациями всякими? У нас в стране, как минимум 150 миллионов человек. Лично я их националистические идеи не поддерживаю, и нет у меня ни одного знакомого человека, которому бы импонировали их идеи. Мы все разные. Кого-то устраивает власть, кто-то против. Но это быдло никакого отношения к политике не имеют. Это обыкновенные безмозглые хулиганы!!!

Это всё так, но зачем вы перетираете этот ад?

colobus 13.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 812345)
Это всё так, но зачем вы перетираете этот ад?

у белорусов спроси, зачем они провокационные вопросы задают

Вов-ан 13.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812354)
у белорусов спроси, зачем они провокационные вопросы задают

Ну так это нац. черта характера такая: всё плохо, во всём виноват батька и россия, пенсия маленькая, зарплата тоже, вот мы могли бы, но никак и т.д. и т.п. И ещё никто никуда никуда не торопиться, все живут по принципу завтра докуем, что высвобождает массу времени для всяких говнотерок. Как и сербы, как черногорцы.

Ромик Позняк 13.05.2012 02:23

Одни только русские прут,как паровоз,в своё светлое будущее... Попутно пытаясь зацепить в свой состав побольше других стран и наций... Вот только нам это всё как-то ни впёрлось:welcome::crazy::crazy:

vadim3v 13.05.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812448)
Одни только русские прут,как паровоз,в своё светлое будущее... Попутно пытаясь зацепить в свой состав побольше других стран и наций... Вот только нам это всё как-то ни впёрлось:welcome::crazy::crazy:

Зачем за всех-то отвечать? И что тебе впёрлось? Беларусь локомотивом не назовёшь, не прицепится к кому-либо, так и будет стоять на задворках, в отстойнике.

Ромик Позняк 13.05.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 812450)
Зачем за всех-то отвечать? И что тебе впёрлось? Беларусь локомотивом не назовёшь, не прицепится к кому-либо, так и будет стоять на задворках, в отстойнике.

ОК,отвечу за себя - МНЕ не впёрлось присоединение к России... У нас с вами менталитет разный,хоть и пытались всех под одну гребёнку загрести(в СССР). Про всех русских не скажу(есть и среди вас нормальные люди),но те,кто приезжает к нам в страну,ведут себя так,будто барин приехал в своё село. Хамят,мусорят,не соблюдают ПДД... Может у Вас там это в норме,но мне лично не приятно. Вижу на дороге машину на Российских номерах,и жду неприятностей - подрежет или нет? Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности" на тонированной пятёрке...ВАЗ. Ребята забыли,что они в чужом городе и чужой стране - пришлось напомнить...
Вот как-то так:crazy:

deuce 13.05.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812453)
Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности"

...Ещё были "латышские стрелкИ", еврейские комиссары, польские наркомы и иже с ними. Бей русских, спасай белоруссию!:nice: Поздняк метаться, Ромик. "Твои" проиграли ещё в прошлом веке (да и не только). :crazy:

Ромик Позняк 13.05.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812457)
...Ещё были "латышские стрелкИ", еврейские комиссары, польские наркомы и иже с ними. Бей русских, спасай белоруссию!:nice: Поздняк метаться, Ромик. "Твои" проиграли ещё в прошлом веке (да и не только). :crazy:

Славься Рашка!!! Аминь!!!:nice:

deuce 13.05.2012 03:38

Цитата:

У нас с вами менталитет разный

Он такой-же разный, как и в разных регионах самой России. Видишь то, что угодно видеть, а "зреть надо в корень". Пы.сы. А те самые спец.службы, ОМОН, тот-же Лу- они что, пришлые, Москвой откомандированные?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812459)
Славься Рашка!!! Аминь!!!:nice:

На сайтах, где после точки "BY" вы не такие резвые.:crazy: Иде-ж вы на Лу без нас отрываться будете?:grin:

colobus 13.05.2012 12:27

Цитата:

ОК,отвечу за себя - МНЕ не впёрлось присоединение к России... У нас с вами менталитет разный,хоть и пытались всех под одну гребёнку загрести(в СССР). Про всех русских не скажу(есть и среди вас нормальные люди),но те,кто приезжает к нам в страну,ведут себя так,будто барин приехал в своё село. Хамят,мусорят,не соблюдают ПДД... Может у Вас там это в норме,но мне лично не приятно. Вижу на дороге машину на Российских номерах,и жду неприятностей - подрежет или нет? Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности" на тонированной пятёрке...ВАЗ. Ребята забыли,что они в чужом городе и чужой стране - пришлось напомнить...
Вот как-то так:crazy:

Что ты злой то такой :grin: А ты уверен, что ты именно беларус? :crazy:

0811andrei 13.05.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр, Беларусь (Сообщение 810502)
+1 Во всех странах мира подобные действия всегда пресекаются властями. По-моему это нормально. У нас (и в РБ и в РФ) еще все очень цивилизованно - нет ни газа, ни воды из больших красных машин и т.д.

Товаааааааааарищ, не будьте таким наивным.
Я видел наши "цивилизованные" спецслужбы в действии прошлым летом.

deuce 13.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 812516)
Я видел наши "цивилизованные" спецслужбы в действии

Конституционный порядок кто-то должен поддерживать. Иначе быстро "югославию" получите.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812515)
Чтою ты злой то такой :grin: А ты уверен, что ты именно беларус? :crazy:

А то обычно бывает:"...сахаров...сахареви ч...цукерман..."(с) Бобруйск, например, столица чего?:crazy:

0811andrei 13.05.2012 13:56

[QUOTE=deuce;812549]Конституционный порядок кто-то должен поддерживать. Иначе быстро "югославию" получите.

Вы наверное не в курсе о чем я

deuce 13.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 812558)
Вы наверное не в курсе о чем я

Возможно, не понял. Тогда сорри! (я про "омоны" и иже с ними). Ещё раз, сорри.:drinks:

Добавлено через 8 минут 17 секунд
У нас тоже не всё ладно с властью. Но революции- это недопустимо однозначно. Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов. Другое дело, что у славян не бывает в меру ни фига. Или Николай II эсэров чуть-ли не в зад целует, или "народная власть" миллионы отстреливает на всякий случай (памятуя, как с ними царь обращался, и к чему это привело).

0811andrei 13.05.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812561)
Возможно, не понял. Тогда сорри! (я про "омоны" и иже с ними). Ещё раз, сорри.:drinks:

Добавлено через 8 минут 17 секунд
У нас тоже не всё ладно с властью. Но революции- это недопустимо однозначно. Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов. Другое дело, что у славян не бывает в меру ни фига. Или Николай II эсэров чуть-ли не в зад целует, или "народная власть" миллионы отстреливает на всякий случай (памятуя, как с ними царь обращался, и к чему это привело).

Поздно-Ким Ир Сэны,Кастро,Ким Чан Иры уже есть у нас и еще на долго останутся при таком раскладе

deuce 13.05.2012 14:28

Цитата:

"москвичами кавказской национальности"

У нас в глубокой провинции( это начиная, примерно, со 2-го км за МКАД) тоже не очень любят москвичей(любой национальности). Представляю, насколько это обидно КОРЕННЫМ москвичам, ведь стереотип сложился именно по "лимитЕ". С другой стороны, например, в той-же Норвегии всё чисто и чинно, но надо видеть, как они себя ведут, когда приезжают в Мурманск на выходные( вылетающие в окна гостиниц телевизоры по-пьяни - это нормально). Потому-что допустимо, а у них- нет.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 812567)
Поздно-Ким Ир Сэны,Кастро,Ким Чан Иры уже есть у нас и еще на долго останутся при таком раскладе

Ничто не вечно. Коммунисты сами себя сожрали, и эти канут.:drinks: Хоть бы дети наши начали по-людски жить, мы-то уж ладно.

Ромик Позняк 13.05.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812515)
Чтою ты злой то такой :grin: А ты уверен, что ты именно беларус? :crazy:

Я ж говорю - я за мир во всём Мире!!! Мне вообще не нравится наличие границ. Как по мне,то вся Земля для ВСЕХ людей... Наверное я анархист?:crazy:
З.Ы. я не злой,я самый добрый человек на планете.А если появится кто-то добрее,я его убью...и снова стану самым добрым:crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812549)

А то обычно бывает:"...сахаров...сахареви ч...цукерман..."(с) Бобруйск, например, столица чего?:crazy:

Это к чему?

colobus 13.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812623)
Я ж говорю - я за мир во всём Мире!!!

Ну это, как минимум, мои слова )))) Ну что касаемо тебя, то не спеши ругаться, через десяток лет поменяешь своё мнение.

aleks_74 13.05.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812561)
Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов.

Типа нынешние лучше :grin:

colobus 13.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 812655)
Типа нынешние лучше :grin:

А чего ж ты, такой красивый, в палатке не трёшься с ксюшей собчак?

aleks_74 13.05.2012 18:08

Она не в моем вкусе ;))

colobus 13.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 812665)
Она не в моем вкусе ;))

это ты её с лучком и кориандром не побовал ))))

Ромик Позняк 13.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812635)
1.Ну это, как минимум, мои слова ))))
2. Ну что касаемо тебя, то не спеши ругаться, через десяток лет поменяешь своё мнение.

1.Это стандартная фраза блондинок на конкурсах красоты:crazy:
2.Ни что не вечно под Луной...

colobus 13.05.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812706)
1.Это стандартная фраза блондинок на конкурсах красоты:crazy:
...

я просто цитировал эту фразу пару минут назад, до тебя )))

Ромик Позняк 13.05.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812710)
я просто цитировал эту фразу пару минут назад, до тебя )))

А я пару недель назад...:crazy:

colobus 13.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812716)
А я пару недель назад...:crazy:

ну и флаг белорусский тебе в руки!

hjvf 14.05.2012 02:04

вы тут про чьи интересы разговариваете?
я работал с иностранцами. у них все проще чем у нас. за них подумали проектировщики, алочность их добродушная, самому интересно как это добродушная)))))))))). к примеру, он говорит о деньгах, но он будет думать как их заработать, а не у кого и как кого обдурить.
в нашей стране все будут только и говорить как хреново но при этом ничего не делать. своя шкура дорога. инстинкт само сохранения хорошо развит. )))))))
вы россияне привыкли к своему величию. только вы его просрали с развалом СССР. там только ваше величие. а нашей стране к кому за кредитами ползти в европу. тогда у вас и голоса не будет. путь только ваше пво с нашей страны с коптит. замолчите на долго. так эту тему можно сусолить долго. стоит это того или нет. я не знаю
знаю что я не за лукашенко но и не против. пока предприятия принадлежат государству:censored:

deuce 14.05.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от hjvf (Сообщение 812875)
вы россияне привыкли к своему величию. только вы его просрали с развалом СССР. там только ваше величие. а нашей стране к кому за кредитами ползти в европу. тогда у вас и голоса не будет. путь только ваше пво с нашей страны с коптит. замолчите на долго. так эту тему можно сусолить долго. стоит это того или нет. я не знаю
знаю что я не за лукашенко но и не против. пока предприятия принадлежат государству:censored:

:rofl: Понимал бы- плакал!

Юляша 14.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812719)
ну и флаг белорусский тебе в руки!

в руки ли ?:crazy:

colobus 14.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 813114)
в руки ли ?:crazy:

мы тут люди приличные, университеты кончали!

Юляша 14.05.2012 17:07

аха, кончали:lol:видели мы, как ты там в теме про сиськи изливался:rofl:

Саймон 14.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 813123)

там вроде только первая фаза акта была:grin:

Юляша 14.05.2012 17:17

Между первой и второй....(с) :lol:

Саймон 14.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 813130)
Между первой и второй....(с) :lol:

надо выпить еще шесть?

colobus 14.05.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 813123)

сиськи это святое!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.