![]() |
вам не кажется что .jktpym беларусии перешло на россию: в смысле митингов и битвы с омоном
|
Цитата:
|
телик показывает другое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни только русские прут,как паровоз,в своё светлое будущее... Попутно пытаясь зацепить в свой состав побольше других стран и наций... Вот только нам это всё как-то ни впёрлось:welcome::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел наши "цивилизованные" спецслужбы в действии прошлым летом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=deuce;812549]Конституционный порядок кто-то должен поддерживать. Иначе быстро "югославию" получите.
Вы наверное не в курсе о чем я |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд У нас тоже не всё ладно с властью. Но революции- это недопустимо однозначно. Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов. Другое дело, что у славян не бывает в меру ни фига. Или Николай II эсэров чуть-ли не в зад целует, или "народная власть" миллионы отстреливает на всякий случай (памятуя, как с ними царь обращался, и к чему это привело). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я не злой,я самый добрый человек на планете.А если появится кто-то добрее,я его убью...и снова стану самым добрым:crazy::crazy: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не в моем вкусе ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Ни что не вечно под Луной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут про чьи интересы разговариваете?
я работал с иностранцами. у них все проще чем у нас. за них подумали проектировщики, алочность их добродушная, самому интересно как это добродушная)))))))))). к примеру, он говорит о деньгах, но он будет думать как их заработать, а не у кого и как кого обдурить. в нашей стране все будут только и говорить как хреново но при этом ничего не делать. своя шкура дорога. инстинкт само сохранения хорошо развит. ))))))) вы россияне привыкли к своему величию. только вы его просрали с развалом СССР. там только ваше величие. а нашей стране к кому за кредитами ползти в европу. тогда у вас и голоса не будет. путь только ваше пво с нашей страны с коптит. замолчите на долго. так эту тему можно сусолить долго. стоит это того или нет. я не знаю знаю что я не за лукашенко но и не против. пока предприятия принадлежат государству:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, кончали:lol:видели мы, как ты там в теме про сиськи изливался:rofl:
|
Цитата:
|
Между первой и второй....(с) :lol:
|