![]() |
Цитата:
|
Вместе с Рамосом и Зико))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд А Лёня строил Москву и очень достойно строил!!! Москва Слуцкого могла обыграть кого угодно! |
Зико почти год, а Рамос чуть больше месяца, ну а Слуцкий вообще по ходу ЛЧ нарисовался
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, норму на сегодня пожалуй уже выполнили;)
|
Цитата:
|
Не, пить не могу, простыл и температурю ((
|
Цитата:
|
Это пунш по нашему;) у меня дед так лечился всегда и я тоже. Так что спасибо за совет и участие, но наука нам известна :wink3:
|
Сегодня конину пробовать будем :crazy:
|
2-2...
|
1 - 0 :crazy:
Добавлено через 24 минуты 50 секунд 2 - 0 хороша конина :grin: Добавлено через 5 минут 49 секунд Зенит чемпион :yahoo: а у ЦСКА думаю будет новый тренер.. |
вот.. )) жаль не посмотрел...
|
ЧЕМПИОНЫ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ничего не потерял...Скучно как-то получилось.
Хотя у Аршавина гол симпатичный получился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Зенит 2 Локо 3 Динамо 4 ЦСКА :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...
А в интервью на вопрос "зачем?", с серьезной физиономией заявил- "Быстров корчился, решил его добить" :wacko2: Юмор наверное... |
Цитата:
|
Ребячество ..
|
Но наблюдать это?:wacko2:
|
Они друг друга слишком давно знают, потому могут себе позволить ;)
|
Спорный вопрос. В раздевалке пусть хоть что творят... А у всех на виду...Публичные люди должны соответствовать своему статусу, несмотря на время знакомства друг другу. Мне конечно по барабану, но выглядело это как-то не очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Ужасного- ничего. Но для выражения радости за своего товарища- довольно экзотический способ... Может я чего-то недопонимаю, но я и не настаиваю на своей правоте. Главное Быстров не обиделся.
|
Цитата:
|
Ой..вот только не надо путать черное с квадратным. ))) Я про ломание друг друга...И про подпрыгнуть не удачно. Отношения у них между собой могут быть хоть какие, пусть хоть любят нежно друг друга. Мне фиолетово... Я все это к тому, что первый раз увидел такое поздравление коллеги и не допонял его. Вот и все. Судя по всему я не один. И вообще- спорить с вами про футбол....Это не ко мне. Тут и без меня гуру хватает... :blum2:
|
представил Иваныча наступающего в бутсах на кого то.. :crazy:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |