![]() |
Здрасьте всем...
Про вытаскивание форсунок - кто нить пробывал их выдавливать "компрессией" цилиндров ? я беру съемник только тогда - когда не вынимается руками ... и после съемника форсунка почти всегда в утиль.. Форсунка закоксоваться (хотя наверное может - но я не видел :drinks:) не может - только потеря электрического сигнала, проверьте тестером. Б/У насосы брать не стоит - быстро дохнут... Лутше новый :) Тоже валяется б/у форсунки штуки 2 ... Но состояние их не скажу. Если в чем-то не прав - сорри |
Цитата:
|
Всем привет! Ну в общем нашёл и вытащил все фильтры( лоханулся когда писал что у меня их нет, нет только перед ТНВД) теперь возникает вопрос где найти замену фильтрам на форсунки, на входе в рампу, перед ТНВД и под регулятором. кто что дельное может подсказать?
|
Привет.
под регулятор обратно не поставишь, как и в форсунки ... остальные номера фильтров в теме поищи |
8200199824 продублирую, номер сеток
|
Цитата:
MD 619962 А на форсах фильтры негодные? Добавлено через 8 минут 10 секунд Кстати достал сегодня рампу приспособой 1530, одна форса вышла. Посмотрел на сопло, а там как-будто жженый песок налип. Завтра постараюсь фото выложить если интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ТНВД болтается в форсунки не влазит |
Вложений: 1
Вот моя форсунка Вложение 52785
|
Парни подскажите, тут в теме видел про прозвонку шлейфа проводов на форсунки, а сейчас найти не могу. Подскажите где искать. Спасибо.
|
Делов то, взял тестер и прозванивай!
|
Цитата:
|
Чем можно заменить вот этоВложение 52805 (фиксатор форсы)
|
Собирал так
|
Цитата:
|
Похоже, они нужны только при мотаже:dntknw:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...10675&page=132 |
Цитата:
вот ещё одно фото, спецом проверял на старых форсунках рейка прикручена, видно что паз для пластикового фиксатора выше корпуса рейки, ничего он там не фиксирует когда всё прикручено :) http://i.piccy.info/i9/d3f6452ffdc8b...jector_800.jpg |
Если я все правильно понимаю то: в рейку вставляются форсунки и фиксируются защелками, а потом вся рейка с форсунками вставляется в ГБЦ и рейка прикручивается тем самым загоняя форсунки на место. По моему мнению эти фиксаторы нужны при монтаже да и то не сильно.
|
Цитата:
ещё добавлю дабы не делать лишних движений одеть фишки на форсунки можно только когда форсунки сняты, если их сначала вставить в рейку а потом одевать фишки проводов, то ничего не выйдет, проверено :dance2: |
Спасибо за ответ! Кстати, сегодня узнавал сколько стоит набор фиксаторов, - 3200 и это не комплект, а на одну форсунку:shok:
|
Где вы так смотрите цены?
Иногда проще новые купить форсунки |
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен дорого((( |
Выше же писал, что уплотняю медными кольцами
Плохо читаете тему |
Всем привет! Почистил форсунки, дроссельную заслонку, рампу, все сеточки (под регулятором сеточку поставил от мицубиси), поменял датчик температуры во впускном коллекторе (тот, что спереди), заменил катушку на вазовскую, все собрал, завел (на холод. заводится спустя 2-3 сек., на гор. сразу), обороты не плавают , но двс троит (мигает чек), при снятии вв машина еще хуже работает. При езде на непрогретой появляются рывки (троение иногда пропадает). В чем может быть проблема?:dntknw: Заранее спасибо.
|
sergofanchik, впускной коллектор на герметик садил? и отверстие в районе дроссельной заслонки, там ещё прокладка маленькая
что с отверстием на коллекторе где вставляется глушитель впуска ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам при установке коллектора это место промазываю герметиком |
Цитата:
может быть эта? Вложение 52981 |
Цитата:
(заглушка + сварка аргоном) Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если прокладка есть и заглушка в детали №2 на месте, должно быть нормально. Просто, на это то же внимание надо обратить.
|
Сегодня выкрутил свечи, в 1 цилиндре на свече черный нагар, на остальных все нормально. Компрессия в 1-2-3 цилиндрах примерно 16-17, а в 4 - 14. Куда копать? :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Надо ехать на диагностику?! |
Рено считают цилиндры от маховика
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |