![]() |
Спустя пару дней, появились некоторые проблески в памяти:yahoo:, в свете чего, Иваныч, специально для тебя ПДД:
Цитата:
|
Давайте в эту субботу:crazy:
|
Насчет выпивки вот интересная цитата:
"Министр финансов РФ рассказал, зачем повышаются акцизы на табак и водку: "Мы хотим, чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержку демографии, развитие других социальных услуг, поддержку рождаемости". " |
Цитата:
|
Ну что, у нас есть какие-нибудь планы на эти выходные???
А то планирую завтра на дачу уехать, хотелось бы знать когда имеет смысл возвращаться, вдруг что пропущу:drinks::grin: |
Ты не забыла про свои планы на 12.09 на 11.00? ))))
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks:Ну что, друзья "по разуму":wink3:, как-то тихо у нас тут, к чему бы это??? Семейство, очень хочется к вам в гости в субботу:blush: Ивааааааныч, отзовись насчет повода:acute:....а хотя можно и без повода: очень нажраться хочется (у меня сегодня ДТП:censored::censored::censored: - легкое, но Ягодку жалко:cray::cray::cray:). Давайте уже соберемся:drinks::drinks::drinks:
|
:censored::censored: два повода, радостный и горестный...:censored:
|
Я, как всегда за)), но вопрос времени...в субботу Тёмка насколько я знаю занят, вск игровой день((
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в сб. пас, иду на годовщину свадьбы...
|
я за, в субботу в 14-00 тещу сажаю на поезд и свободен
|
найдите мне кенгу, и я в субботу примчу))))))
|
И тишина:crazy::grin:
|
Футбол и Шахматы не совместимы :)
|
Цитата:
|
:drinks::drinks: Правда чаем.
|
Когда Пьянка Алексей ???:grin:
|
Ждемс..... Силы копим...