![]() |
Хорошая игра. Так играть и не какое поганое судейство нашим не помешает. Шведов просто раздавили. В бубен рыжему зарядили тоже красиво, в следующий раз пусть подумает прежде чем хамить на льду.
|
Вот те раз!!! :wacko2: За что на три то, не умышлено же было?
|
Ну собственно такое решение меня лично не удивляет. Эти :censored: будут делать всё ,что бы ослабить нашу команду. Ещё не один чемпионат не прошёл без судейского беспридела против нашей команды. Это всё из- за того, что наши чиновники от спорта никогда свою жирную ж...пу не подымут, что бы вступиться за наших спортсменов.
|
Цитата:
|
Шведы Итальяшек побили, теперь у них то же 15 очков. А завтра чехи!!! Будем болеть!!!!
|
С такой пробоиной в защите, тяжело будет с чехами :censored:
|
Цитата:
Зато теперь, мы будем ждать Овечкина и Семина- Вашингтон вылетел:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Кстати Семина не будет. Будут Овечкин и Бурмистров |
Цитата:
|
Бурмистров в Стокгольме давно с Тарасенко, а Овечкин вроде к четвертьфиналу подъедет, хотя инфа противоречива. Может все-таки и Семин будет. Думаю вечером все будет точно известно после матча. Во всяком случае документы оформляют и на Семина и на Овцу
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Семин сейчас не очень, всего одно очко в плей офф. |
Спокойно, технично, экономично 2 - 0 и первое место в группе :drinks:
|
Да, похоже все таки Семина заявят. С Бурмистровым как-то странно получается :dntknw:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, есть соглашение с НХЛ. Если хоккеиста вызывают в сборную из клуба НХЛ, то его обязаны заявить. И мне кажется, что Бурмистров был бы все таки лучше. Ладно, будем посмотреть на Семина. А на Тарасенко Бил вообще взъелся. Интересно, что там у них???
|
1/4
1. Канада - Словакия 2. США - Финляндия 3. РОССИЯ - Норвегия 4. Швеция - Чехия в 1/2 США - Финляндия |
Канадцы слили словакам 3-4)))
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |