![]() |
ну и что,ответить Каран не позволяет???
|
Поменял ЭБУ впрыска, заслонку, все инициализировали и все стало работать. Проездил больше месяца без АР. На днях температура за бортом была больше 35, опять АР... Даже не знаю куда копать, может проводка? У меня реле R8 греется,при передергивании реле АР уходит но АР в основном на ходу вылазит, может все же попробовать поставить доп. реле? И еще, клип пишет ошибку "DF 328 цепь потенциометра ДЗ" как на новой заслонке, так и на старой и "DF330 цепь датчика детонации". Может в датчике детонации проблема?
|
Цитата:
У меня тоже АР выскакивал, пропаял заслонку - помогло на пару лет, потом опять стал выскакивать. Потом методом научного тыка определил, что когда подергать разъём заслонки, пошевелить проводки, то АР пропадает (и предохранитель под капотом тоже дёргаю) - раньше приходилось клемму скидывать. И хватало ненадолго. Если жарко, то могло по несколько раз в день выскакивать. Сейчас может хватить на неделю-две. То есть похоже, что разъём отходит. Я его поджимал, но похоже не очень помогает. Так что попробуй найти б/у разъём и перепаять. Я уже нашёл, но ещё не паял - редко выскакивает, всё руки не доходят. |
Разобрал металлическую заслонку и подогнул контакты на первых двух дорожка до которых долез, 2 дня полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так уже устал с АР... уже и мозги менял и датчик катализатора задний и всё равно:wacko2: ошибка не сбрасывается, лампы горят постоянно (спираль, подушка, и АБС) педалька то работает, то АР 1950-2000об колеблется, а когда ошибка горит но без 1950-2000 оборотов, т.е. педальку слушается, то машина едет слабо, идет на разгон до 2500-3000 оборотов, в горки поднимаются на 2-ой передачи 30км\ч Поделитесь пожалуйста эл. схемой :( |
а может за место допрелюхи на R8 повесить кнопку и в салон ее вывести. и почему именно на R8 релюху вешать? может на предохранитель повесить? или может диод побольше повесить паралельно катушке? как думаете?
|
Мужики, уже и дроссель сменил, всё равно вылетает ошибка " Привод клапана дроссельной заслонки"
о чем это? куда лезть? дроссель только поставил, с прошлым такая же была беда, ошибка вылетает при оборотах выше 3.5тысяч в каком направлении идти? :( |
Пины на "маме" разъема ДЗ вызывали нарекания. АР вылетал периодически, при смене температуры/влажности.
Уже предлагали менять ДЗ и "мозги". Возникали сомнения, т.к. после манипуляций с разъемами АР пропадал на месяц-два. Еще летом перепаял разъем ДЗ. Купил на 6 пин мама-папа, "папу" припаял непосредственно к ДЗ (провода ~5 см), надел термоусадку и залил силиконом. "Маму" припаял на проводку. Полет нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ф2 не было. и мозги другие.
|
да я уже и мозги менял! в мае того года...
и датчики катализатора все сменил уже не знаю куда лесть ещё! сначала вылетат ошибка (на ноуте: Привода заслонки) потом(через пару часов и пару заводок авто) вылетает вместе с АР ошибка Неисправности питания системы безопасности дроссельной заслонки\педали при чем повторусь, в режиме АР педаль газа меня слушается(до 3т.об) и обороты на холостом 1200 стоят контакты на клеме к дроселю чистил много раз, уже боюсь что наоборот слабым скоро станет контакт(или он уже слабый?!:shok:) и педаль разбирал, ножки были крироваты на одной линии, выровнил, все собрал как и было по месту вообщем:censored:уже какой то я в тупике... |
Цитата:
у меня казалось вполне нормальный, но это казалось смотри сообщение выше |
В уфе же есть спец который лечит это (самое близкое к тебе)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Мозги пропаивать" всем". Однозначно. Я имею ввиду пропаивать у Володи Супербайкера. ДВА года езжу - полет нормальный!! Рекомендую. Остальное все - заслонки, усики - контакты, потенциометры - второстепенно.
|
соглашусь..и ничего там сложного нет.все уже описано где и что паять
|
Цитата:
алексей про него скорее всего имел ввиду |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |