![]() |
Женя, да заочковали блин. Если снизят - кирдык, Народ поймет что массовыми протестами можно решать наболевшее, и здесь уже не остановить.
А не исполнят бацькиного указа, Еще больше будет протестов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, где в тексте стоят звездочки (я их не ставил), было слово ПИПЕЦ.
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
После повышения, ждёт нас понижение :crazy:
Думаю многие уже видели, но для тех кто ещё не в курсе: "Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо" "Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
69 страниц соплей.:wacko2:
|
Цитата:
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
|
Цитата:
радоваться здесь нечему.. Получается "за наши деньги" будут заправляться все смежнотранзитные.. ДУмайте сами беларусы, чем это пахнет.. если БНХ будет в "-" работать и компенсировать убытки за счет перекрестных субсидий от других поступлений.. ЗА счет чего и кого они это сделают - вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось 3.5 часа чтобы заправиться постарым ценам. успей и заправся. на заправках очереди. поспешите ......:grin::grin::grin::grin::grin:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |