![]() |
Диск тормозной задний: 8200655249
Фазик: 8200782671 |
Цитата:
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер ремкомплекта датчика давления колеса(нужны уплотнительные резиновые кольца между датчиком и колесным диском).Спасибо.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста номерок блока управления стеклоподъемников что на водительской двери! Заранее очень признателен.
Лагуна 2 ф.1 |
Цитата:
400011177R - На железные диски. |
Спасибо!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - номер рулевой рейки по номеру VIN можно определить ? Если да - вот номер - VF1BG0R0624708812 . Laguna 2. 2001 год.
( полного бачка жидкости хватает на 5 часов жизни усилителя )))) Заранее спасибо! |
сальники не меняются что ле ?
|
11
Сальники- траханина недецкая- а через пол дня езды - все равно рейку в мусорку... Посоветовали хорошую европейскую беуху... А на станции убили вопросом про номер рейки..
|
Рычаг с тросами на 5-ст.КПП. Нужен номер детали!!!
Лагуноводы, помогите информацией!!!
Перегнулся трос МКПП, не включается задняя передача... Разобрали в сервисе - трос погнулся и лопнул сердечник. Пытался найти деталь и наткнулся на следующую проблему: есть номер 8.200.054.516 на корпусе рычага (желтая наклейка), в Рено-центре номер не пробивается, говорят старый номер и была замена. Нового номера у них нет, в магазинах "французов" то же самое: по каталогу Экзиста и Диалоджис у меня якобы должна стоять 6-ступенчатая, а у меня 5-ступенчатая. А если и 5-ступка, то с кулисой-трубой, а не тросами. Рено Лагуна 2, 2002, 2.0 IDE, 5-ст.КПП (VIN - VF1BG0N0526350383). Звонил в Питерский авторизованный Рено-центр, пробили номер детали и менеджер пишет, что у меня 6-ступка, но после того, как я сказал, что у меня 5-ступка, пишет: "Если коробка 5-ти ступенчатая, то тогда все просто: 8200088701 РЫЧАГ УПРАВЛ КП". А по Диалоджису это кулиса-труба, а не тросы... Выручайте "юного" лвгуновода!!! Кто-нибудь знает ТОЧНО номер детали, чтобы заказать узел и не "попасть" на другую кулису? |
Цитата:
|
Может таки 6 ст, - а кто-то ручку с 5ст напялил ?....
|
подскажите пожалуйста номерок колечка уплотнения термостата.
|
Подскажите, а где ещё должна быть надпись коплектации privelege помимо бардачка- на пассажирской двери где красный кружок отражатель или как??Вроде dialogys туда указывает , у вас как??
|
кроме как бардачка, я больше нигде не видел надписи комплектации.
|
Диман, в некоторых комплектухах есть, у меня сегодня выходной незапланированный кстати:dance2:
|
Цитата:
|
а где там, где ремень крепится??выше -ниже??на пластике??
|
Вложений: 1
просветите по номеркам, пожалуйста, сайлентов задней балки на мою машину....хочу Хатчинсоны,но что-то нашим местным продавцам не определиться без номерков деталей.
табличка внизу (VIN VF1BGOV0529763954) спасибо!) |
7701209534
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |