![]() |
Вложений: 1
Цитата:
а белым тот шланг который якобы перетерся и под давлением его порвало.. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС СОЧУВСТВУЮ !!!:suicide: |
Цитата:
ну как мне кажется, этот патрубок скорее всего был чем то пережат, так как я сегодня смотрел такой же движок, так он ни с чем не соприкосается а так сказать в свободном полете.. изначально машина стояла с рабочим двигателем примерно 20-30 минут.. я так понимаю при езде давление именно в этом патрубке не увеличивается, а держится на одном уровне.. вопрос: почему после 30 минут все хорошо..? а после 150 метров движения она загорелась..? |
судя по картинке твоей - там где было возгорание там же по-моему нет топлива !!!????? а по-поводу что загорелась при езде - значит где-то травило ! дал газу- поднялось давление !!!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд а точно в том месте загорелось ???? кто экспертизу проводил ??? |
До ТНВД давление не меняется, даёшь газу или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само по себе топливо в районе форсунок не опасно, поджечь его там нечем - главное вовремя заметить утечку, но потом оно стекает на коробку, а дальше черт знает, куда оно может попасть:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
пока я такой вариант не рассматриваю. сейчас мастер берет всю вину на себя, ну и начальники все списывают на него, чего я не очень то и хочу, сегодня с помощью давления и угроз судом они таки согласились выдать мне документ который подтверждает о случившемся, и о том , что машина находилась у них и ей был приченен ущерб.. сейчас у меня желание решить эту ситуацию мирным путем, т.е. мастер по рыночной цене покупает мой автомобиль с рассрочкой выплаты на два месяца. Он с таким условием согласен, но есть еще куча нюансов и лазеек с помощью которых эта выплата может легально затянуться, и вот именно по этому я хочу привлечь не отдельного человека, а фирму у которой есть денежные средства позволяющие выплатить долг целиком.. |
Вложений: 1
Цитата:
чуть ниже шланг.. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё там шланг к ТНВД идёт !!!!!!!!!! |
Минусовой и плюсовой провод идут на стартер в одной оболочке как раз по коробке:suicide:
Может и там собака порылась:dntknw: Но все равно утечка топлива была |
Цитата:
Но вообще ты показал на топливопровод низкого давлеия. Скорее всего не до концца защёлкнули его на ТНВД, вот он и слез и залил всё вокруг. Шланги достаточно прочные, не представляю как его можно было покоцать. |
Цитата:
|
всем привет.
народ, подскажите, какой лучше купить аккумулятор (мощность ?), старый сегодня подвел. да и еще, какой у кого сейчас расход по городу, страшно сказать у меня 15.5 :cray: и машинка совсем не хочет ехать. :dntknw: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |