![]() |
Работа у нас простая, Забота наша такая, Жила бы страна родная, И нету других забот )))
|
Цитата:
И не надо из далека с такой уверенностью рассуждать о "лу"(он ваших президентов за нос водил),а простой народ в РФ и РБ - и подавно. А для того,чтоб не пришли из "форбс"(или пришли не надолго) и нужны пол.свободы и право народа на выбор.Наш пришел из колхоза,но его теперь не выколупать из власти(у вас впрочем та же перспектива). |
sdfgsdf
|
Цитата:
|
А кто-нибудь мне напомнит, с чего сыр бор то :dntknw:
|
Цитата:
|
Вот и поговорили
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
кому не нравится жить в Беларуси - съездите в Россию, хотя бы на пару дней)) и сразу поменяете мнение о своей стране в лучшую сторону. гарантирую)))
|
Во, правильно. Где родился, там и пригодился ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и никогда за него не голосовал и не буду никогда за него голосовать, но, периодически езжу в Россию и вижу тут ужасную динамику, которая там происходит, могу точно сказать, что нам, белорусам, еще повезло)))))) |
пошла водочка, да под огурчики ))))
|
Вот столько россиян бывает в этой теме,и практически все за Лу,но посмотрите на результаты опроса в шапке темы и задумайтесь почему столько людей из РБ против него? Быть может приезжая на несколько дней вы не видите всего гнилья за красивой оберткой "чистых улиц и хороших дорог"...
|
Цитата:
|
«Покажи мне такую обитель»,
Где б чиновник у нас не страдал! Нашей жизни творец и спаситель, - Он здоровье своё надорвал.... :grin: |
Цитата:
|
Уйдёт Лукашнко, не дай бог придёт такой как Путин или Медведев. Вот тогда будет опа ( | ).
|
Мне вот нравится, как россияне нас успокаивают, что не буду луки, у нас будет полный п....ц:rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в РБ тоже так бывает?
http://www.ridus.ru/news/31602/ |
Ессно ))))было же не давно )все точь в точь ):crazy:
|
Цитата:
|
Да наш и без вашего умел. Несколько лет назад на пенсионерах тренировался.
|
Теперь ещё и хоккей осваиваем, как ЛУ.:drinks:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Buzzer;810176]У вас в РБ тоже так бывает?
http://www.ridus.ru/news/31602/[/QUOTEПосмотри в инете,что было в Беларуси прошлым летом,когда народ просто хлопал в ладошки или топал ногами на месте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|