![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у 6 против 10 есть только один шанс - это топовая по пробитию пуха, стрельба строго перпендикулярно в борта/корму/башенку и голда... при этом еще сначала гуслю снять... и долбить его до посинения дамагом по 100 хп за выстрел... бюджет такой покатушки подсчитаете сами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после трени можно на раз-два три погонять |
Цитата:
|
Помоему самы простой выход- не брать 10-ки...
Если одна команда на 6-х, вторая на ...ммм...пусть будет 8-х ( с девятками тоже тяжело бодаться ) ЗЫ. Антох- микрофон был жОстко вста..вотк...эээ..включен в зад системнику ))) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Только насчет командовать...Я ж ниразу не гуру, чего я там накомандую? У меня весь опыт совместной игры- пару раз с братом во взводе и то, без связи... ну да ладно. :wacko2: |
Цитата:
|
Я на 3601 бодался с 8-9 лвл,кончно не один, но загрызали , особенно когда арта подключается. Вообще как оказалась - хооший танк, хотя по началу плевался от него, хотел скинуть нафиг.
|
3601-классный аппарат. Минитигр ))) Хотя против 9-ки тяжеловато на нем. Если только толпой :crazy:
|
его даже в теории не может кинуть к 9лвл, и по мне - так танк уг, 3001Н намного интереснее, хоть и хп чуток меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в трен.комнате можешь выехать хоть на тракторе против мыши. В бою по текущим правилам- ты прав. на самом деле все очень индивидуально. лично я ( давноооо..) 3601 катал с удовольствием, а 3001Н - грыз и плакал. Но у меня и от Тигра очень приятные воспоминания ( он у меня рекордсмен по полученному за бой опыту ), а большинство его закидывает...хм, грязью ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс 3601 - большее на 100 "здоровье" и в два раза более толстая броня перед/бок (от которой толку ноль, ибо топ пуха 6лвл пробивает насквозь даже без голды оба танка в любой проекции) на равных - оба с 8.8 пухой с досылателем и рога с сеткой плюсы 3001Н - скорость, динамика, поворотливость (самое нужное для ст) имхо |
СавинСерега.. вааще возвращатся планирует?? заявок не вижу
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я шел целенаправлено к тяжам, а ст- чисто из интереса. ( не понравилось, не умею я на них ) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 39 секунд КЛАН-очень сильно извиняюсь, уезжаю с ребенком в травму.позже |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд Так будет сегодня что? |
А когда стрелять будем.?
|
и я жду, и тут и там ответа нет:dntknw:
|
Так а чего ждете то? Антон с ребенком к доктору поехал. Сами организуйтесь и вперед. Я чуть позже подтянусь ( если получится )
|
приглашайте
|
:suicide::alcoholic:
|
Так и не собрались!:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
все еще не собрались :suicide:
|
!
мой логин в ТАНКАХ Detka1983 приглашайте-с .......:drinks:
|
взял арту покатать:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baron_targot - КТО ТАКОЙ??? Просил же отписываться по форме
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый минус - полное остуствие драйва и динамики... плюс - понимаешь игру совершенно по иному, как надо подсветить для арты, и особенно в раскладе "ты и арта вдвоем против всех"... равно и понимаешь, как надо от арты прятаться за ньюансами карты, если примерно знать ее местоположение |
Цитата:
|
Думаю, больше тех, кто отписывается не по форме заявки буду игнорить.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |