![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Помогите решить проблему, идёт чёрный дым. При отключение датчика массового расхода воздуха дым пропадает. Заменил, на новый датчик то же самое. Прозвонил провода от разъёма датчика до разъёма ЭБУ всё в порядке. Что может быть подскажите. |
Цитата:
|
народ сёння разобрал датчик расхода воздуха тот который стоит за воздушным фильтром и при чистке случайно обломалась спираль на первом контакте(тот который в виде буквы П) всё собрал поставил на свое место машина как то стала резвее, чем может быть это черевато и как лечить даную проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, проверь плотность затяжки всех хомутов на воздушных патрубках, целостность интеркулера, состояние ЕГР. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я свой ДМРВ покупал примерно за 4600 руб. Мне тоже надо чистить ЕГР, только вот погода не возволяет пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на расходе? И вообще можно ли с отключеным ездить??? |
Цитата:
В любой момент может выпасть аварийный режим, так что лучше ездить с исправным расходомером. Я ездил с отключенным ДМРВ - мне не понравилось) |
Цитата:
|
Тупила машина, оключил расходомер и она поехала живее. Потом почистил расходомер и беда пропала.
|
Цитата:
|
Из текста я не понял диэель или бензин. Но причина у меня на дизеле в насосе подптки ТНВД, щетки попилили коллектор, ремонт (замена якоря-30 уе). насос бош разборный (могут быть варианты) Насос надеюсь забрал:)
|
провел эксперимент)))
9 марта снял ЕГР, к удивлению очень легко снялся, снял заслонку останова двигателя (вся в масле была). ЕГР был забит сажей, промыл очистителем двигателя, как новенький стал) Заслонку тоже промыл и посадил на силиконовый герметик. Собрал всё обратно, ЕГР решил не подключать, контакты разъемов заизолировал от грязи чтоб не попадала. Сегодня проехал 150 км, едет гораздо лучше, и расход порадовал, по трассе стал есть на 1,5-2 л меньше)) Вообщем, буду ездить без ЕГР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |