![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Можно к тебе приехать через 2 недельки в выходные дни на ремонт? замена ремня ГРМ. шаровой опоры возможно еще передних стоек если все сразу финансово потяну.
Если да. то подскажи пожалуйста по запчастям что нужно (что я упустил) и правильно я выбрал по кодам у меня двигатель f4r 713 фазорегулятор 8200782671 комплект грм 130C11321R Заглушки распредвала 7700106271 7700274026 ремень генератора 8200833549 также помпа думаю взять Dolz R-219 тут нужна прокладка под помпу или на герметик ставится? по стойкам: правая переднея стойка потекла скорей всего из за шаровой (пробег 97т.км) подвеска адаптированная. Думаю взять Monroe G 7281 и пыльники для европейки. к стойкам что нужно еще докупать? |
Цитата:
|
Серега привет!
Как мне тебе прокладку маслонасоса на AD4 передать? Кстати: Сколько у тебя выйдет ГБЦ заменить на моем F3R?:crazy: |
Цитата:
|
Привет Сергей! У меня возник такой вопрос при замене помпы же нужен антифриз, какой объем? и какой марки порекомендуешь?
|
Цитата:
|
Когда мне лучше подъехать? )
|
Цитата:
|
вроде уже договорились через 2 недели на 27 июля или опять я что-то не так понял? ))
|
Цитата:
|
Серега, фонарь с лампой для тебя с дачи приволок, валяется дома. Если кто вдруг к тебе на ремонт близ Коломенской будет проезжать, можешь направить захватить. А так я не знаю как скоро к тебе теперь.
|
Серега Спасибо тебе огромное ...
|
Сегодня сломался стеклоподьемник водительской двери:sad: Что-то с тросиком то ли слетел или порвался то ли с роликом на который он наматывается. Вобщем вниз кое как стекло опускается при нажатии на кнопку, а вверх морчик вроде крутит но ....стекло я руками вверх тянул чтобы закрыть.
|
и чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ
Требуется запрограммировать ключ. Еще один, а то второй сломался. Можете помочь? территориально - М.О. Балашиха
|
Привет Серёга! Скоро собираюсь к тебе в гости. Перед поездкой в Крым хочу фильтра поменять, диски тормозные передние и задние и колодки. Ты в конце июля, начало августа никуда не собираешься? 28 июля или 4 августа???
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |