![]() |
Изменения внесены:rtfm:
Добавлено через 19 минут 0 секунд Цитата:
|
кто там по близости ?? надо решить вопрос с дровами !!
те вязанки которые продают на месте... устанем покупать и выкидывать деньги в прямом слове на ветер ... Мот у кого есть дача ... так за грузились бы дровами .. конечно за бабки ... Или мот кто в лес хоз подъедет переговорит .. ?? |
Я бы мог привезти хоть целый багажник, но багажник будет под завязку забит.. так что не вариант..
Можно еще углей купить в мешках.. или по мешку на машину.. для шашлыка.. что бы дров меньше пошло.. |
Цитата:
и уголь конечно нада чтоб каждый притащил по 1 мешку... А за дровами .. если кто поблизости живет и есть дача деревня... (в общем дрова) ... моглиб на 2-3 машинах после рагрузки приехать и набрать ... |
ГОСПОДА и ГОСПОЖИ!!!.......Времени осталось не так-то много, надо начинать активизироваться
|
Госпожи.......:lol:
|
Цитата:
|
Все, можно "19. Denied_X + 1 чел" официально менять на "19. Denied_X + жена" :dance2:
|
поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Отлично ты придумал на медовый месяц жену свозить в Лепель :)) |
Цитата:
|
Спасибо! :)
|
Денис, самые лучшие поздравления
|
я думаю, что для поздравлений немешало бы отдельную тему создать - все таки такое событие не каждый день происходит :grin::grin::wink3:
ЗЫ. Денис! и мои поздравления принимай! счастливой вам семейной жизни :drinks::drinks::drinks: |
Ну вы тут отжигаете:good:Молодожёном совет да любовь:dance2::yahoo::dance2:
|
Ребята а чего никто не сдаёт?
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Черная Роза спасибо за поддержку.Света мы не договорили с выездом в субботу,тоесть время сбора.Как насчет 7-00? |
ух да время идёт!! Да кстати часть денег те которые не закинули включая меня закинем на поляне при встречи, и тех что не будет хватать раскинем на всех.
|
до слета осталось ... 3 недели ... видать не срок бо пока тишиа ...
|
Цитата:
|
спят еще все! :grin:
что вы тут расшумелись? :crazy::crazy: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |