![]() |
Антон, а в начало темы нельзя перенести все ссылки, ну там на канал Вовеуса и ссылки на сайты где рейтинг можно глянуть ну и всё полезное для танков. А то тема большая долго искать приходится.
|
:crazy:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд дам учетку в прокат. есть новогодний прем. что качать- вам решать. условие- не продавать технику. точнее не продавать прем технику:crazy: |
А чё сам?
|
Цитата:
|
10 боев сегодня ,1.5 часа времени на ягодном... сливы на 86 к .... и последний бой где решил нифига не делать- 45 к принес и победу... идиотизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал и я себе еще один аккаунт, буду танки другие прокачивать чтобы места в ангаре не покупать:crazy: почитал гайды, попробовл вчера ну немного помогает быть не полным оленем:grin: Предлагали кстати поюзать аккаунт с топовыми танками - отказался, ато еще интерес пропадет) както интереснее самому докачаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
ща попробую перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не выдержал , вышел. Пойду по пивку, нервы успокою. Одни бараны целый день в игре и все почему то со мной в команде.
|
Цитата:
Мне вот пока пофиг - когда сам еще считаешься оленеводом 1го класса, баранов вокруг не так много :rofl: |
Цитата:
А сам то ты на что?:acute: Были случаи, когда один танк уничтожал сам все танки противника...:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |