![]() |
Здорово Серёга!!!:drinks:
На субботу мона? 1. Масло+фильтры, задние сайленты. 2. Возможно еще тяги с наконечниками и моторчик стеклоомывателя. Сколько по деньгам за п.2? |
Ну и я перед ним, а то что то отвалилось или забыли прикрутить
|
Цитата:
Цитата:
|
Маякни если получится всё таки
|
Спасибо что превратил мою развалюху в самолет!!))) :good::yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за прекрасный Ремонт! Респект и Уважуха тебе Дружище! :good::good::good:
|
Цитата:
|
Серега:drinks:, как обычно респект и уважуха.:good::good::good:
|
Цитата:
|
Сергей, привет!
Когда можно подъехать подремонтироваться? - Задние сайлентблоки - Ремень доп. оборудования (комплект) И сколько по деньгам получится? |
Цитата:
|
:yahoo::yahoo:
серега привет.мой друг хочет купить лагуну можешь ли ты помочь с выборм |
Цитата:
|
Серега привет! Можешь что посоветовать по моей теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46200 ? на встречу приедешь 30 июня?
|
Сергей привет!
А что нибудь можно придумать со втулкой правого привода на лагуне 2? просто один раз срезало шлицы, поставил б/у привод с втулкой, теперь опять стучок появился при переключении на R и D, проехал тыщ 5 всего. Что-то напрягает эта втулка. Что-нибудь можно придумать? может как Смаленский в отчете писал, просверлить насквозь и болтом ее? ну или может еще какие способы есть? Потому что отдельно втулку на 2.0 акпп не продают, а привода каждый раз не бюджетно покупать:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
если так, то приеду к тебе менять:)) только недельки через 2-3, а то сейчас в отпуск сваливаю |
Цитата:
|
Спасибо тебе Серега! И большущий респект!
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |