![]() |
Вложений: 1
Цитата:
И лагунка была, наша?!: |
Цитата:
|
Цитата:
да и, кстати, на Лукойле у нас, как я раньше писал, саляры не было, но 7 числа вместе с повышением - она чудесным образом появилась... |
вчера взял у друзей напрокат велосипед, целый вечер катался по городу и на нем же поехал домой, а сегодня на работу - :good: афигенно :yahoo:.
а экономия какая!!! сейчас хочу купить себе собственный... и курить наверное брошу... |
Цитата:
|
Эй,русские! Учите беларуский! Когда спалите газ и нефть,когда продадите весь лес в Китай,когда разворуете всё,что ещё есть,когда всю страну заполонят синие мигалки,когда целина поростёт бурьяном потому,что пьяный русский мужик будет гордится "русским духом",вместо того,что бы работать в поле,тогда,может быть,мы подумаем над тем,что бы взять вас к себе в качестве российской области... ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за писимизм. |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы хоть чего-то добиться надо начать оценивать ситуацию реально. PS: Ромик Позняк, тебе курс экономики и политологии для начала бы не помешало изучить. |
вот как бы ответить и на личности не перейти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
З.Ы. если есть желание,можно и на личности перейти - я не обижусь:wink3: |
Ромик Позняк, Спасибо за приглашение, только мы уже обещались стать придатком Китая)
Я вообще за глобальное правительство. А все эти мелкие буржуазные замашки ради личной (а не общей) выгоды уже изживают себя. И если так подумать - бутылка минеральной воды стоит сравнимо с бензином! Бензин посложнее в получении будет. ЗЫ даешь гибридные е-мобили для белараши)))))) сразу все довольны станут. ЗЗЫ судя по ситуации в Сирии цены на нефть скоро завоюют новые горизонты. |
подействовала акция?
http://www.interfax.by/news/belarus/93860 |
Лукашенко распорядился с завтрашнего утра снизить цены на топливо
:rofl::rofl::rofl:аха вот возьмут и снизят:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |