![]() |
Подскажите пожалуйста на ручке перереключения передач, есть кружок-наклейка с выбором передач, вот он весь облез, есть ли это хозяйство в продаже, или оно в сборе с ручкой идёт?
|
Цитата:
|
а номер в экзисте не подскажешь??
|
Цитата:
Промежуточного вроде этот: 7700103946 Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, номер моторчика трапеции стеклоочистителя лобового.
По-моему мотор накрылся, в последнем положении, еле ползают дворники. Если он отдельно есть, то хорошо. Ну если нет, то номер вместе с трапецией? Спасибо. |
Цитата:
А будешь дальше так ездить, может основание трапеции лопнуть, ну или моторчик сгореть. Вот-тут почитай:http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EF%E5%F6%E8%FF |
Цитата:
в марте так было, в Лоранте снимали, прочищали, смазывали, вроде норм стало. Сейчас опять также, в Лоранте места нет до НГ, подъехал к другим, сделали тоже самое, улучшения небольшие(( вот думаю с моторчиком что-то (( |
Цитата:
Дорогуууущий :shok: зараза. Добавлено через 5 минут 3 секунды Ешё раз глянул, этот номер всё в сборе с трапецией. А старый номер (только моторчик) был 7701049045. Но вряд-ли его отдельно новый можно найти. |
подскажите номерки:
1-заглушка под ключ на водительской двери 2-кнопки аварийки 3-кнопки стеклоподъемника 4-пластмасовый держатель заднего стекла стеклоподьемника (который ходит по направляющей) |
Цитата:
2 - 8200 442 724 оригинал, R.LGN-2149 - турецкий заменитель. 3 - Сами пластиковые кнопки нужны или вместе с электронной начинкой? 4 - Номера не имеет, насколько я знаю, или китайский\турецкий ремкомплект или новый\ б\у стеклоподъемник всборе. |
1-черная
2- спасибо 3-сама эектроника(поломал контакты) 4 а где найти такой?)) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номерок шестерни пятой передачи, и вилки которая включает пятую, и заднюю передачи мой VIN VF1BG0C0524460962. Спасибо и с наступившим Новым Годом!
|
парни, а подскажите пожалуйста номерок форсунок омывателей лобового стекла, а то правая чет вообще работать как надо не хочет.
VF1BG0A0524623139 BG0A / S016606 LAGUNA II AU |
Цитата:
|
Дрюня, спасибо)
|
Подскажите пожалуйста,хочу заменить антифриз,торм.жидкость и жижу в гуре(1.8 бенз,мкпп,фаза1)!
Что можно взять,если есть артикулы то можно их,если нет то что льют? |
сейчас тебя в поиск отправят:wink3::acute:
|
ребят подскажите номер рулевой рейки, рено лагуна 2 1.9 dci f9q 750, vin vf1bg0g0623659487
|
заводской номер автомобиля с овальной таблички нужен, начинается с буквы "s"
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |