![]() |
Менять - только если спускает, если не спускает не вижу смысла
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что на литьё и стальные диски идут синие датчики, а черные и серые на алюминий? Про литье в техноте нет ничего. Еще есть какие то зеленые (в глаза их не видел) по техноте 4412A. У меня родные на литье синие стоят.
|
Цитата:
Штамповка стальная - синие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может кто в курсе мне нужен 1 датчик давления в шине.
3 рабочих одного нету. разница в цвете есть??? или любые прошиваются? |
Цитата:
в цвете корпуса есть. Но при желании можно любые поставить. |
Цитата:
Про корпуса я в курсе! |
Вложений: 3
Господа. Помогите разобраться. Проблема в следующем. На экранчике отображаются все четыре колеса. Но на спущенные колеса нет никакой реакции, ни Serv не загорается, ни колесики не моргают. Клип выдал такие картинки. Какие будут соображения на этот счет?
|
скорее всего сама функция отключена. сейчас не помню где включается
может в приборной панели? если она расширенная. |
Вложений: 1
Приборка простая. Клипом пробовал и включать и выключать функцию, ничего не меняется. Никаких изменений и при выборе шин ЛЕТО/ЗИМА. Датчики на лето прошиты, на зиму - все по нолям. В конце концов снял даже приемник сигналов датчиков с колес (тот, который под днищем). Ничего не изменилось - колесики все равно отображаются. Если бы полностью сдохли бы батарейки в датчиках или не те коды прописаны - колеса бы, я думаю, не отображались бы.
Очень смущает "Не идентифицированная электрическая неисправность" на фото |
если колесики отображаются, значит функция деактивирована!
|
Вложений: 1
Алексей, можешь выложить скрин, где включается эта функция?
Я включал через это меню |
Подскажите пожалуйста кто знает. Некогда давно датчики в шинах были успешно отключены клипом т.к. один датчик неправильно показывал давление. И вот захотел поменять батарейку и включить датчики. Включил при помощи DDT2000. При заводке машины на приборной панели появляется машинка с колесами пишет мол давление ОК, но само давление на колесах непоказывает. Кто знает почему перестало показывать давление и как его включить.
|
И давно включил датчики? Если я не ошибаюсь они показывают после небольшого пробега или значительного падения давления.
У меня давление показывает несколько секунд после заводки. Приборная панель с двумя дисплеями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не показывает давление значит нет передачи данных от датчиков. Если подключить клип то это сразу увидите - там где должно реальное давление колес показывать будет показывать 3,5 бар. Бывает и с приемником проблемы. |
Только что на монтаже оторвали датчик от нипеля. Его можно приклеить обратно или может достаточно прилепить его к диску?
UPD. Поднес датчик к заднему барабану, вставил карточку - видит. Отнес в сервис, включил машину - всеравно показывает, что колесо есть. Скинул клемму, поставил запаску без датчика - все равно показывает, что колесо на месте. О_о |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |