![]() |
Цитата:
просто скинуть фишку на время хотя бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас пока дома проверил, залил "химии" в отверстие гофрированного патрубка (от выхлопного коллектора) , наклонил - не протекает, если нажимаю на шток - жидкость (внутренняя тарелка смещается) уходит вниз в трубу, соединенную с впускным коллектором (та, где подсоединяется заслонка "глушилки")
Получается клапан у меня в закрытом положении, а когда подключаю позициометр, он его открывает полностью? (на фото у меня при хх показания 95% - это насколько открыт клапан?) А за что отвечает тогда внешняя тарелка, которая у меня не двигается? :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, поменяю ремень сначала, а там уже видно будет |
Ребят скажите пожалуйста от грибка два шланга выходят какой из них в клапан на турбине должен втыкаться верхний или нижний? 1.9 dci f9q 750
|
На грибке на трубках написано- ACT- это шланг к турбине
PAV-это к вакуумному насосу |
Цитата:
|
При условии что грибок не вверх ногами.
|
И еще вопрос, подскажите неграмотному ) как настроить турбину правильно? какие показания по клипу должны быть? и если можно скиньте фотку может у кого есть с правильными показаниями наддува. что бы я сравнил со своими показаниями. заранее спасибо.
|
Цитата:
А еще может кто подскажет как устранить течь масла с трубки, подающей масло в турбину? Течь идет с места соединения трубки с турбой, какие прокладки должны быть в этом месте? и похоже у меня еще и резьба в самом корпусе турбо сорвана.. |
Цитата:
Вот если бы он написал что вакуумная трубка от насоса или рессивера подключается снизу а которая на турбину вверху. Тогда должно было быть условие: При условии правильной установки Регулятора давления наддува. Т.е. электрическая часть вверху а трубки вакуумные внизу. :rtfm: Несколько шутливая форма но примерно так :) Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Интересно,а что можно в турбине настраивать через клип?Ведь там особо и регулировать нечего.На самой турбине заводская настройка.А остальное датчики.Можно только проверить правильность работы системы.И не знаю как в клипе,а в других диагностических программах обычно показывается нужное значение и фактическое.
|
Цитата:
ПиСи Клипом прекрасно видна отработка турбины, что есть и как должно быть. Передув-недодув. какие надо данные? Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |