![]() |
Покажешь фотку?
|
http://l.yimg.com/i/ng/sh/yahooauto/...L5i3bxvz3.ig--
У меня эта картинка на рабочем столе стояла, пока я ждал машинку. Не мог тогда понять, что это за штука |
эка.. а в российской поставке насколько знаю нет такого... или есть?
|
http://www.carclub.ru/article_13_08_...kijj_stil.html
Внизу на фото панели купешки есть что-то аналогичное, только для автомата. Но по логике электроника не должна отличаться, для французов наши регионы одно и тоже. |
Автоат у меня есть.. он без подсказок...
|
Вот проснутся владельцы бензинок на ручке, узнаем у них ))
|
Цитата:
|
Нет, никаких звуков. В инструкции написано в этом разделе что-то про охрану окружающей среды, точно не помню. Похоже, что это европейская примочка.
|
Ничего такого в моей нет, крути сколько хочешь компу пофиг:grin:
Да и смысла особого не вижу, если человек на тахометр не смотрит то уж этот мелкий значок его точно не заинтересует. |
Может при круизе что-то подобное есть :dntknw: я не пробывал
|
Эта штука висит всегда, в любом режиме компьютера, как ни щелкай. На начальном этапе очень удобно, как припример, у меня, при переходе с бензиновой 5МКП, вырабатывает правильные навыки. Трудно было привыкнуть часто переключаться (лень-матушка) )), в этом плане французы очень продуманные люди. В итоге в расход смешной - когда по городу только ездил, был где-то 7,5 литров , после поездки упал до 6.3. Сейчас 6.4. С учетом, что у нас намного дороже дизель стоит на заправках (по 24 рубля), это приятно.
|
Цитата:
Лично мне совершенное не впечатлила Вольво S40 в максимальной комплектации на тест-драйве. А стоит она 1300000р. |
круизом довольно часто пользуюсь, помоему и там такого нет. Возможно в привиледжах на ручке такая фича есть. А еще вероятней это для простых европейских домохозяек, которые неспособны запомнить при каких оборотах надо переключаться.
|
Как всегда, нас где-нибудь или в чем-нибудь обделят :aggressive::grin:
|
Цитата:
|
Нет, этот вариант не проходит. Хоть она и приехала из Франции в августе, сделана она была в 2008 году.
Как узнать, в каком месяце сошла с конвейера? |
Скорее это примочка для дизелей с ручкой, чтобы помочь перейти людям с бензиновых авто. А у нас таких версий нет вообще.
|
Очень похоже на систему снижения расхода, как в Carisme GDI-ой она типа ему говорит когда лучше переключиться, для снижения расхода.
Добавлено через 28 секунд Вриде и про рено где-то читал, может быть... |
А при каких режимах движения или разгона этот значёк загорается и при каких гаснет ? Или горит все время ? Я сегодня пробовал возможные варианты,то у меня такой функции нет.
|
Если сразу не нашли, то его и нет у вас). У меня эта иконка горит горит всегда, а стрелочки сбоку появляются, соответственно, когда с передачами тормозишь. Сейчас уже внимания на них не обращаю, привык "правильно" ездить, но в начале очень помогало. А сейчас разве что на шестую иногда забываешь переключиться по старой памяти, тогда эта подсказка не лишняя.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |