![]() |
Понадобится только трос, несколько жил оборвалось и трос застрял.
|
Цитата:
|
Не, самому разбираться что-то абсолютно нет желания.
Приехал к Диме, он за полчаса всю эту ботву разрулил и я благополучно уехал. Заменил тросик (он уже по-тиху расслаиваться начал) + чёй-та там ещё пошаманил, короче всё в порядке..., как говорил один герой известного мультика: "прекрасно входит, и не менее прекрасно выходит.." (это я про стеклоподъемник) |
Стеклоподьемник
Ребята, подскажите пожалуйста или киньте ссылку по теме:
Полетел трос стеклоподьемника в водительской двери. В магазине продается все в сборе. Не подскажите каталожный номер одного привода без двигателя. Хочу заказать в экзисте. Но им нужен этот номер. |
Цитата:
Или покупать трос на строительном рынке (стоит копейки) и ремонтировать. Подробные отчёты с фото на форуме есть. |
Что за нереальные цены?, купил вчера стеклоподъемник в вод. дверь за 50 баксов, в зад. прав. за 20, весь механизм в сборе, газета автобизнес, обзвонил объявки
Цитата:
|
Не работает передний стеклопадьемник пассажира.Почитал -купил тросики от велика один в один толщина.пол-дня паял лудил наконечники вроде чо-то получилось.а не работает.почему то трос постоянно перескакивает с канавки на канавку вроде и натфилем проточил-бесполезно.чо делать не знаю.наверное буду искать на разборке Б.У.В СБОРЕ.А САМОЕ ОБИДНОЕ ЧО У МЕНЯ ВСЕ ЦЕЛО моторчик гуд и направляющие и пласмаски.
|
Цитата:
|
Вот можно взять комплект:
http://www.ebay.com/itm/RENAULT-LAGU...1dc36a&vxp=mtr |
Цитата:
|
ну я просто сравнил на глаз по старым.а саму процедуру заправления тросика в стек-ик я выполнял не знаю правильно или нет.в последнюю очередь трос наматывается на саму кругляшку с канавками сначала длинную часть а потом короткую-правильно или какой-то способ еще есть.может я не вту сторону матаю трос или как.как правильно натянуть трос-хитрость или.....
|
Попробуй начать с барабана. Тросики должны быть туго натянуты. При вращении барабана одна сторона должна наматываться, а вторая разматываться. Возможно перепутал расположение тросиков относительно барабана, тогда могут слетать.
Попробуй собрать стеклоподъемник на столе без моторчика и проверить работу вращая барабан. |
понял.
|
Цитата:
предыдущий ремонт (велосипедными тросиками и позунками (те которые синие) от мегана (с трудом, но подошли) продержался 2 года теперь думаю может купить в сборе, вроде на ebay 38 евро + доставка все вместе Добавлено через 1 минуту 0 секунд http://www.ebay.de/itm/Fensterheber-...item485383988b |
Я тут приводил артикул подъёмника Магнетти-марелли. Берешь его, переставляешь свой мотор и все работает. Цена примерно та же. Что это за производитель на ебее не понятно. Все стеклоподъёмники без мотора примерно так стоят и выбрать есть из чего.
|
Народ подскажите, в водительской двери устройство стеклоподъёмника такое же как и в правой? Правую уже делал, а тут левая накрылась. Вот и интересно, есть какие особенности или всё тоже самое.
|
Анатолич, один в один одинаково.зеркально))
|
магнетти мирелли
Не забывайте что не оригинальный Стеклоподъемник может сломать моторчик!!!!
Есть уже один клиент!!! |
у кого есть фото, как стоят белый и черный натяжители, на ЗАВОДСКОМ переднем стеклоподъемнике?
я черный натянул во 2, самое сильное натяжение. а белый только на первое, самое слабое. вот теперь думаю, а как должно быть? |
Главно чтоб не болталиск,а так без разницы
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |