Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

PavelN 28.07.2011 16:23

поддерживаю :wink3:

rodeo 28.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639998)
Из темы я понял, что в РБ не совсем так, как я представлял. .

И на том спасибо.

PavelN 28.07.2011 16:31

Нацбанк будет строить фермы и зерносушильные комплексы.

Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается несвободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане $15-20".

А колхозы будут деньгами управлять.

rodeo 28.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 640002)
Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается несвободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане $15-20".

Уже ясно что в этой голове тоже фееричный фарш... в общем в РБ и экономическая теория тоже "альтернативная".

PavelN 28.07.2011 16:39

Выдержки из речей главнокомандующего:

- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

- Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.

- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.

- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

- Жить будете плохо, но недолго!

- В детстве я рос среди животных и растений.

- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

- Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

- Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.

- Пора принять меры и наложить вето на табу!"

- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

- Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.

- Белоруссия для меня - пройденный этап.

PavelN 28.07.2011 16:46

Санёк, чет я уже сильно сомневаюсь в адекватности. Или читать не умеем? Российский журнал «Власть» (приложение к изданию «Коммерсантъ») опубликовал статью Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60) Еще один рассказ об этих исследованиях в журнале «NEWSWEEK», 2005, № 27 (57)

rodeo 28.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 640009)
Санёк, чет я уже сильно сомневаюсь в адекватности. Или читать не умеем? Российский журнал «Власть» (приложение к изданию «Коммерсантъ») опубликовал статью Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60) Еще один рассказ об этих исследованиях в журнале «NEWSWEEK», 2005, № 27 (57)

Не.. просто для Санька нет авторитетов и наука не наука..
И ученый не ученый если его фамилия не Кургинян или Проханов. :)

Саймон 28.07.2011 16:51

Просыпался русским, а оказалось я фин:shok:
Люди, не курите вы "работы" историков. Они пишут то, за что им платят.
И найдут как яндекс - ВСЕ!. Любому государству без истории жить не солидно. Привет останкам древних укров!:yahoo:
Копать надо сразу глубже - мы все потомки австралопитеков. Значит все братья по крови и не фиг искать глубинные различия которых нет.
PS И только АГЛ заброшен к нам пришельцами для совершения диверсий на территории РБ.

AETE 28.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 640015)
............
Копать надо сразу глубже - мы все потомки австралопитеков. Значит все братья по крови и не фиг искать глубинные различия которых нет.
PS И только АГЛ заброшен к нам пришельцами для совершения диверсий на территории РБ.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good::good::good::good:

Это просто ОТПАД !!!

PavelN 28.07.2011 17:42

Просыпался русским, а оказалось австралопитек? :grin:

colobus 28.07.2011 19:10

Норвежский террорист Андерс Брейвик изучал белорусский политический режим

rodeo 28.07.2011 19:36

Ли Харви Освальд тоже некоторое время поживал в Минске..

"...Родина моя... Белоруссия,
Песни партизан, сосны да туман... " :)

PavelN 28.07.2011 19:38

Фигня это все. Беларусь достаточно популярная страна в Норвегии. Подруга ездит туда выступать, норвежцы сюда каждый год приезжают. Им очень нравится наша национальная культура. Очень спокойная и богатая страна. То, что один урод сюда приезжал - не значит что он тут проходил подготовку. А Чернобылем все иностранцы интересуются. Такая местная "достопримечательность".

0811andrei 28.07.2011 19:45

Или это обмен опытомhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41040/:crazy:

Tioma 28.07.2011 22:20

изучал, изучал и... поехала крыша!

ssol 29.07.2011 00:26

у любого иностранца крышку сорвать может. для этого нужно просто прожить чуть чуть у нас........

colobus 29.07.2011 00:28

Да ладно вам. Не берите близко к серцу. Я так, прикололся просто ))

0811andrei 29.07.2011 01:04

Все собрались?Ну что начнем?
Я вот док фильм посмотрел "кузькина мать".Да,хорошо,что у нас нет ядерного оружия.Даже представить трудно,что бы было

ssol 29.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 640376)
Все собрались?Ну что начнем?
Я вот док фильм посмотрел "кузькина мать".Да,хорошо,что у нас нет ядерного оружия.Даже представить трудно,что бы было

.......а может наоборот?. было бы оно запад по другому с нами общался......

0811andrei 29.07.2011 01:22

А что запад нам чем-то угрожает?А вот агл даже с позиции "лежа" всех врагами называет

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.