![]() |
Цитата:
|
Хочу снять бак и почистить. Как? "Спецы" сказали, что надо снимать заднюю балку и т.д. Я им не верю. Кто имел опыт?
|
Цитата:
|
Может не внимательно читал, но ни чего не нашел.
|
Цитата:
здесь копилка |
Johann67, спасибо, но бак там никто не снимал. Решил и я не снимать. Сегодня все почистил через заборное отверстие. На удивление, грязи было очень мало. Хорошо, что не стал снимать бак!
|
Цитата:
|
Сегодня почистил заборник топлива в баке. Грязи было-ахр..но много. Только треть сетки была чистой, остальное всё - мрак! В стакане грязи - немеряно + эмульсия (вода в топливе). Страх. Промыл соляркой, кисточкой почистил, собрал - всё гуд. Теперь зимой проблем не будет. Бак не снимал. Пошарил рукой по дну - ничего криминального не нашёл. Топлива оставалось литров 15. Долго было вычерпывать, да и не зачем.
|
Цитата:
я б на твоем месте небыл так уверен, т.к. стать можно не только зимой но и летом. достаточно попасть на плохой бензин, не говоря об особенностях электроники :wacko2: |
[QUOTE=Михал-ч;882798.. Топлива оставалось литров 15. Долго было вычерпывать, да и не зачем.[/QUOTE]
как раз внизу вода и остаётся(если она в баке есть.)и рукой её не нащупаешь |
Цитата:
В итоге человек (со спокойной душой) уехал с подготовленной к зиме машинкой. |
Цитата:
Вроде как-то так я понял. Ну и зима покажет... |
Вложений: 5
Чистил вчера ещё один заборник топлива. Ещё хуже состояние, чем в моём было. Как человек ездил? Говорит зимой нормально гонял.
|
Вложений: 2
Вот такой сетка должна быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что такое "желе" не один год на сетке растёт, да и пробеги у человека небольшие (не больше 15 ккм за год)
|
Стоит ли убирать грушу и ставить трубку на зиму ?
По опыту 2-х зим, завожусь с пол оборота, но вот в движение могу замерзнуть через 1 км. чем только не разбавлял уже солярку, наверное все антигели перепробовал. но по ощущениям , груша слабое звено, небольшое усилие в баке- сразу скукоживается. Так вот думаю это слабое звено заменить. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |