![]() |
А вот и "стоп бензин" проснулся.
http://auto.onliner.by/2011/06/07/av...mosti#comments |
Цитата:
И не забывайте учить русский, пригодится в будущем....:drinks: |
а проспект перекрыли не кисло.на свабода.орг есть видео
|
Цитата:
Но как я понял белорусов не переубедить, все верят в "белорусское экономическое чудо". |
Цитата:
Зато у тебя зарплата наверное не в 150$? Да у нас ни кто и не просит независимости! Понятно, что в сегодняшнем мире все зависимы. Нам дайте достойную работу, зарплату, верните ИСТОРИЮ и не мешайте жить.................. |
Цитата:
С русским у меня все ок.. не считая энторнетфлуда.. И вам не забывать..:drinks: |
:yahoo:5 Баллов!!!
|
Цитата:
Не понимаю как вы читаете топик если утверждаете подобное.. |
Цитата:
|
|
круто, но бестолку...
имхо, толк может быть только один, чем больше таких акций? тем смелее становится народ, в итоге может что и выгорит..... |
Цитата:
|
Все зависимы и это факт. Но Россия как страна тоже ничего не представляет. Москва Питер еще и живут. А поедь дальше кругом бардак никакой хозяйственности у людей, кругом нищета... И люди между прочем лентееватые... У нас таких очень мало. Когда закончится Российский нефтедоллар то добро пожаловать.............
Прошу прощения если остро.... |
акция состоялась, и это радует
http://auto.onliner.by/wp-content/up...011/06/314.jpg |
Цитата:
|
Не бестолку. Акции должны быть. Когда их станет много - что-то начнет двигаться. Народ должен быть услышан. Власть должна боятся народа, а не наоборот.
|
Цитата:
Очень не правильно полагаете.... В Латвии русские не имеют никакого права голоса, не имеют права выбирать, занимать чиновничьи должности, служить в армии, полиции, пожарной охране, носить оружие и многое другое...более 70 отличий от титульной нации-латыша. И паспорта имеют - негражданина, по английски звучит как инопланетянин-пришелец, чужой... И все 20 лет так называймой независимости не принимали никакого участия в управлении государством, так что ваш намёк-сарказм мимо.....:bye: И самое меня удивляющее, во всём мире цены растут и только Белорусы изо дня в день мусолят эту тему и топают ногами, что так жить невозможно..... Сейчас вы скажите, что зар.платы сравните....отвечаю, по сравнению с Латвией ваши з.пл. на одном уровне примерно...поэтому латыши продали все дорогие машины вам в РБ .... |
Цитата:
где фальсифицируют выборы где президент откровенно врет людям где за 2 месяца в 2 раза обесценивается заработная плата где сажают по надуманным обвинениям на сроки от 3 до 6 лет где у страны забирают ее историю и культуру где народ не может купить валюту, чтобы оплатить свои текущие потребности (возвращение кредита, поездка в другие страны) жду ответов от всезнающего и чувствующего ситуацию человека. |
Цитата:
Пока я все больше вижу что русские из прибалтик издалека умеют ностальгировать да хаять а когда предметно начинаешь говорить что ж мешает вырваться из этого "ада".. оказывается что рациональных плюсов больше, чем минусов.. Цитата:
Цитата:
Вам же никто не пообещал 500 в декабре.. а уже в мае оказалось что это не 500 а 250 (а до обещаний было 350 но стабильно).. гг... Разочарования пичаль.. у части элехтарата.. |
Цитата:
по крайней мере годьбы на россиян у нас нет. как нет и на другие нации а сидя в другой стране учить нас жить не надо............и эт не только в ваш адрес. сказано но и в другие ..... что получилось уже не изменишь. да ..... в большей степени мы сами виноваты в этом: ходили на выборы. выбирали. радовались когда не обосновано поднимали зарплаты. какие были дешевые товары у нас по сравнению с другими. ездили отдыхать кто куда мог по всему свету. но что теперь говорить об этом...... другое дело что государство пытается решить проблемы опять административными путями. а это ни к чему хорошему не приведет. вернее может приведет на короткое время. а потом опять ........п......ц. сдерживание цен на товары . введение ограничений. фуфло все это....... но есть и другая строна медали. необоснованное поднятие цен частными структурами . ИП ЧУП и т. д. ). да они обосновывают это тем что доллар . якобы они покупают по 8-9 т.р.. но я могу сказать что не все . крупные фирмы. да согласен. но мелкие. например торговцы на рынке на межбанке ку\пить не могут. соот ветственно покупка бакса идет через банк ( дежурства возле банка всех родственников и .т.д.) либо у валютчиков. но у валютчиков например вчера был курс 6тр.. но ни как 8-9т.р.. . . либо у россиян. которых в нашем городе стало очень много. особенно по выходным. это напоминает нас самих в чернигове (УКРАИНА). , и россия скупает все что можно. у нас купить. и я не говорю что это плохо прекрасно...... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |