![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 60ккм, менялась левая шаровая, правый аморт и стабилизатор в сборе
|
Кстати, до 46000км все было отлично)))
|
Цитата:
|
На лагуне. Фиат с 25 сыпаться начал)
|
3 года, 77 тыс.км - по-прежнему:
1) передние аморизаторы (по гарантии); 2) датчик температуры за бортом (по гарантии); 3) лампочка ближнего света (за деньги); 4) обивка кресла (по гарантии). Машиной доволен полностью. |
40 ккм
правая шараовая с наконечником - ждем по гарантии |
28 ккм не работал подогрев правого зеркала (восстановил сам , плохой контакт), в определённом положении выключается подсветка козырька пассажира (планирую ехать к официалам).
В этой теме еще не светился. |
Цитата:
|
оно так и должно быть...
|
Пробег 57130 км. Замена правого зеркала. (перегорела нить обогрева)
Успел за две недели до окончания срока гарантии. |
Цитата:
|
значит у меня тоже такой косяк)
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня она и в промежуточных положениях моргает и можно поймать момент когда он в среднем положении а лампочка не горит, продолжаем дальше закрывать она опять загорается и т.д. Как будто где-то контакт отходит |
Пробег 32000
- замена преднатяжителя ремня безопасности (нота) - замена крышек замков ремней безопасности (нота) - замена спинки сиденья |
Вчера закончилась гарантия. Вечером же при выключенном движке дворники не встали вертикально, т.е. не дошли до упора - ни разу такого не было. Сейчас хотел залить омывайку - не открылся капот. Мистика!:shok:
Чего делать, посоветуйте?:wacko2: |
Может есть смысл продлить гарантию? Кстати никто не продлевал?
Или продавать. |
Цитата:
Мне например не нужна их гарантия и облуживаться у этих официалов желания ни какого, так вот только по ноте к ним ездил, что бы снять вопросы для следующего владельца. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |