![]() |
КМК.Разговор в теме ни о чем.О чем рассуждаете ,говорите ,спорите!?Толку никакого!Дон Кихот и ветряные мельницы!Смысл какой этого трепа?:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Англии население 62 миллиона человек, долг государства превысил один триллион фунтов. И как вы думаете, к чему это приведёт??? в будущем?? Или очень отрабатываь эти деньги или рано или поздно банкрот, как Греция, Италия, Испания, про Прибалтику молчу - страны СНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже подозреваю, что весь стабилизационный фонд РФ уже находится в залоге(если смотреть внешний долг Российского бизнеса иностранным кредиторам). Классный бизнес, купить за фантики энергоносители потом взять их обратно (в банки или продать за них другие фантики), потом эти же банки дают кредиты нашими же фантиками , нам. |
Цитата:
Вы говорите,что у нас порядок?Очень сомневаюсь! Все это последствия "совка" Очень хорошо видны эти последствия на примере Корей Где же такой банк который при доходах в 300 евро даст кредит миллион?-смешно |
Цитата:
|
А что при "совке" мы жили хорошо?Как Европа?
|
Цитата:
|
революционеры снова проснулись :crazy: начитавшись с утра Хартии:rofl:
|
Цитата:
......Надежда умирает последней |
Цитата:
На западе измеряют так 1990 год - http://hdr.undp.org/en/media/hdr_199...ndicators1.pdf 2011 год - http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2011_EN_Table1.pdf |
Мне одному кажется,что только русские хотят обратно в СССР?
|
Цитата:
А Вы-то сам кто? НЕ русский? Заезжий поляк, литовец, еврей или таджик? Задумайтесь хотя бы над такой постановкой вопроса... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 33 секунды По уму: Россия Великая( по размеру территории), Малая( по размеру-же) и Белая (что может быть красивее? ) должны образовывать уже Великое государство во всех смыслах. Не каждый россиянин- русский. Крым завоевали, а ту-же Украину вообще-то не завоёвывали. Стремимся к удельным княжествам? Вперёд. Та-же Англия только этого и добивается. |
Цитата:
В 80-х годах англичане ездили на заработки в Германию, так же как и сейчас едут к ним. Это говорит о том, что здесь не всё так было хорошо, на что вы смотрите. Просто видите то, что хотите видеть, а анализировать не можете, не хотите или не умеете. Но после развала СССР у нас стремительное падение по всем направлениям, а в Европе рост. |
Цитата:
|
Я не против союза с РФ,Украиной и др.Я против коммунизма,культа личности,лжи,беззакония,не исчисляемого количества дармоедов в гос органах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому каждое лето мой отец загружал свой жигулёнок и мы ехали всей семьёй на Украину из Латвии через Литву, Белоруссию, без границ и самое главное, небыло разделения по национальностям и все были рады видеть друг друга... А может мы жили в параллельных мирах....??? Парраллельно нашей поездке шёл голодомор, нищета, унижения, гулаг НКВД, КГБ и другие страшние слова СССР?? Просто мы этого не видели?? Странно....Тогда у меня было счастливое детство...:welcome::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 34 секунды Под царём сидели и не вякали, тут вдруг оккупантов заметили. В Евросоюзе вас только и не хватает. Немцы с французами и так уже вешаются, не рады, что связались. Где б ты был без России. Сербы хоть благодарность какую-то имеют. Езжай поработай в Германию, быстро наслушаешься чего-нибудь вроде "польская свинья", кто там сортировать вас будет. |
рщзршщ
|
В эту "чужую войну" Россия была втянута за братушек-сербов. Добро пожаловать на лагунаклуб.РУ , воин!
|
Братья СЛАВЯНЕ!:drinks:
|
Цитата:
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :crazy::grin:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще конечно сволочи, колокол наш вечевой сняли :censored: |
а без толку ругаться то ))
|
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. :crazy: Добавлено через 25 минут 6 секунд Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |